Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hanne und Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
3 Geheimtipps Ski, Hotel, Küche

3 Geheimtipps Ski, Hotel, Küche Skifahren bei Top-Pisten an den Sonnenhängen von Rosengarten und Latemar im Skigebiet Carezza. Wohnen in einem ganz besonderen Hotel mit einer sehr sehr guten Küche, die keine Wünsche offen lässt. Eine sehr familiäre Atmosphäre, südtiroler Freundlichkeit und Nachhaltigkeit wird von der Familie vorgelebt und von dem Personal umgesetzt. Wir gehen im Sommer und Herbst schon seit 2009 in den Cyprianerhof und waren jetzt erstmals im Winter dort. Seither waren wir in gr0ßen Skigebieten in Tirol und Südtirol. Wir waren sehr postiv überrascht von dem optimalen Pisten im Skigebiet Carezza. Es gibt für jeden das Richtige, schwarze Pisten für den Könner, Liegestühle für den Geniesser aber vor allem ist das Skigebiet auch bei gutem Wetter nicht überfüllt, wie die großen Skigebiete. Die schwarzen Pisten können aber auch von einem normalen Skifahrer gemeistert werden, weil sie optimal gewalzt sind. Der ungeübte findet aber auch überall leichte Abfahrten. Uneingeschränkte Empehlung nicht nur für das Hotel, sondern auch für das Skigebiet. Wir kommen auch im Winter wieder.

• Ruhige geflegte Zimmer, bis ins Detail wunderschön gestaltet. Hier schlafen wir besser als zu Hause und auch besser als in vielen anderen Hotels. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.

• Küchenschefin Monika Damian zaubert mit Ihrem kompetenten Team jeden Abend ein gigantisches Menü auf den Teller. Herzlichen Dank auch für das Nachmittagsbuffet, das wir fast jeden Tag genossen haben und anschliessend sehr gute kleine Kuchenstückchen zu einem italienischen Cafe. Unübertroffen ist das Frühstück mit frischen Eierspeisen direkt am Buffet zubereitet aus frischen Eiern, aber auch das Birchermüsli mit viel frischem Obst, die selbst gepressten Gemüsesäfte, der südtiroler Speck und das gute Brot sind unübertroffen.

• Alle Servicekräfte sind einheimisch und leben die südtiroler Gemütlichkeit. Hier fühlt man sich vom ersten Tag an heimisch.

• Skifahren im Skigebiet Carezza ist nicht zu überbieten. Geniale Pisten und kompetente Pflege. Niemals überfüllt, auch bei gutem Wetter. Nur 10 Minuten vom Hotel entfernt.

• Sport

Täglich gibt es viele Freizeitangebote von Schneeschuhwanderungen bis zum Eisklettern. Unübertroffen ist aber das Skigebiet Carezza. Hier gefällt es uns besser als in den großen Skigebieten in Tirol und Südtirol, die wir auch alle schon besucht haben. Die große Wellnessanlage mit dem warmen Freischwimmbecken runden den Skitag am Rosengarten mit einem Blick auf das Alpenglühen ab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise