- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel hat uns nun beim zweiten Besuch nach Umbau noch sehr viel besser gefallen, keine Frage, viel Licht, Platz und das wichtigste - der gleiche tolle und herzliche Service mit vielen vertrauten und netten neuen Gesichtern. Tolle tägliche Vorschläge für Wandertouren, gut betreute geführte Touren, trotz feuchtem Wetter haben wir mehrere Touren mitgemacht, von einfach bis anspruchsvoll. Und uns stets super wohl gefühlt. Essen exquisit und sehr lecker, Weine und Weinberatung super, Sport Angebot, Fitness Pool, Sauna, Wellness und Erholung - trotz fast zwei Wochen reicht einfach die Zeit nicht, alles auszuprobieren. Wir kommen bestimmt auch ein drittes und viertes Mal wieder, nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub. Und werden auch dann wieder gut betreut und total zufrieden sein. Rezeption und Service Personal sowie Wander- oder Bergführer fragen, man erhält tolle Ideen Tipps und Einblick in die Südtiroler Kultur und Geschichte, Natur und Sehenswürdigkeiten. Und zwar immer!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Man hat je nach Zimmer die Wahl des Ausblicks auf Rosensteingebirge oder ins malerische Alpental mit Dorfkulisse, vom Balkon. Was will man mehr?
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Tolle Gerichte, neu interpretiert, sehr gut und ausreichend
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut