Modern, komfortabel, typisch Südtirol! Ein 5-Sterne-Haus mit familiärem Ambiente. Es liegt im Wandergebiet am Rosengarten, direkt an der Karersee-Seilbahn.
Wir hatten ein Familienzimmer mit abgetrenntem Schlafbereich für Kinder. Sehr sauber und alles da, was man braucht.
Außergewöhnlich! Man sollte sich aber Zeit nehmen zum Genießen der tollen Menüs am Abend! Ich war besonders vom veganen Essen begeistert!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ideale Lage zum Wandern, die Natur genießen und relaxen.
Das Wochenprogramm lässt kaum Wünsche offen, von Yoga über Waldbaden,Wandern, Klettern, Konzert, Saunaaufgüsse uvm. ist für jeden etwas dabei und die Zeit war wieder einmal zu kurz. Der Pool und die Saunen mit den Ruhezonen sind sehr schön! Besonders die Glassauna im Freien mit Blick auf den Rosengarten!!! Der Fitnessraum hat alles zum Sporteln inklusive Ausblick.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag, Wir sind sehr glücklich darüber, das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben! Ganz herzlich bedanken wir uns auch für Ihre tollen Worte! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen! Weiterhin wünsche wir eine gute Zeit und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, das Team des Cyprianerhof