Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlurlaub mit etwas Luft nach oben

Sehr schönes und modernes Hotel als idealer Ausgangspunkt für Bergwanderungen verschiedenster Schwierigkeitsgrade. Parallel dazu bietet das Hotel ein abwechslungsreiches Angebot zum Entspannen und Erholen.

• moderne und geschmackvolle Einrichtung - sehr schön und absolut für einen schönen Urlaubsaufenthalt ausgelegt.

• hervorragendes Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt! Abstriche leider beim Abendessen. Essen war mehrmals abgekühlt und vom Garpunkt nicht immer getroffen. Hätten hier ein höheres, dem Hotelanspruch angepassteres Niveau erwartet. Beschwerden und Hinweise wurde leider nur mit Entschuldigung, aber ohne Reaktion oder Feedback entgegengenommen. Ein Glas kann sicher immer einmal umgerissen werden, aber einfach wieder hinstellen, abtrocknen und gut ist, ist etwas wenig an Reaktion. Ebenso ist es unschön, wenn schon während des Essens Servicepersonal mit dem Herrichten leerer Tische für den Folgetag beginnt. Tischdeckenberge und Unruhe stören ein entspanntes Abendessen für Gäste, die nicht schon 19:00 Uhr mit dem Essen beginnen. Man hat den Eindruck, dass die Menüreihenfolge möglichst schnell und gleichmäßig abgearbeitet werden soll. Ein Urlaubserlebnis Abendessen fehlte uns mehrmals. Einen Punkt der aus unserer Sicht gar nicht geht, betrifft die Nachmittagsjause. Hier waren wir über die Anzahl an Urlaubern in Bademänteln schockiert. Das geht für unseren Geschmack sicher in einem Freibad, aber nicht für ein Hotel mit diesem Niveau und Anspruch. Haben diese Möglichkeit deshalb auch nur einmal genutzt. Als Fazit muss man leider sagen, dass das Abendessen nicht das Niveau des Hotels hält. Hier haben wir im Urlaubsvergleich schon deutlich bessere Erfahrungen machen dürfen. Es ist noch Luft nach oben!

• siehe Gastronomiebewertung. Bei dem Preisniveau des Hotels finden wir einige Nebenkosten etwas verwunderlich. Müssen z.B. 3 € extra für ein Kräuterpeeling beim Saunaaufguss sein?

• hervorragende Lage für Wanderinteressierte und Naturliebhaber.

wir haben unsere Aktivitäten individual durchgeführt, aber bei der Vielzahl von Vorschlägen und angebotenen Aktivitäten wird sicher jeder fündig. Sehr schön fanden wir die Saunalandschaft und neben dem Pool den herrlichen Schwimmteich im weitläufigen Areal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Torsten

Lieber Herr Thorsten, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie unser Gast waren und wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Sie bei Ihrem Aufenthalt vollständig zufrieden zu stellen! Natürlich ist positives Feedback angenehm und wir verstehen Ihre konstruktive sowie berechtigte Kritik als Möglichkeit, an uns zu arbeiten. Ihre nützlichen Hinweise betreffend dem Abendessen, wurden gleich mit der Küche und Servicepersonal besprochen um Lösungen zu finden. Betreffend Ihrer Kritik der Gäste im Bademantel zur Nachmittagsjause, daran arbeiten wir und weisen immer wieder darauf hin. Wir sind uns sicher, dass wir das mit dem Dresscoat am Nachmittag auch bald hinbekommen. Somit wäre es trotzdem schön, wenn wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt im Hotel davon überzeugen und Sie zu einem rundum zufriedenen Gast machen dürften! Beste Grüße aus Tiers am Rosengarten, Ihre Gastfamilie Fam. Damian & Team im Dolomit Resort Cyprianerhof