Oliver (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Anlage gut, Zimmer unter aller Sau!

Schlecht

Sehr große Anlage, daher auch weite Wege zum Frühstück und Abendessen! Das Hotel macht äußerlich einen guten Eindruck.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war so ziemlich das dreckigste, was ich jemals gesehen habe. Decke im Badezimmer nicht mehr geschlossen, dort steckten gebrauchte Taschentücher zwischen, über den Fußleisten im Zimmer bröckelte überall der Putz ab, die Fußleisten lösten sich von der Wand, aus den Zwischenräumen kamen abends Kakerlaken hervor, absolut ekelhaft, Handtücher mit Löchern, dreckiges Bettzeug ( wurde bei Anreise nach Reklamation sofort gewechselt), verrosteter und loser Bodenabfluss im Badezimmer, schimmelige Fugen an der Badewanne, dreckiger Kleiderschrank sowie dreckiger Balkon! Niemals wieder!!!!!!! Trotz Reklamation wurde nichts unternommen, auch ein anderes Zimmer konnte man uns nicht geben. Zimmerreinigung unter aller Sau, weil unser Zimmer auch dementsprechend aussah!!! Ein neues Zimmer konnte man uns wegen Auslastung des Hotels nicht anbieten. Ungeziefer überall im Zimmer die erst Nachts zum Vorschein kamen ( Kakerlaken ).

• Gut
  • Frühstück und Abendessen sehr gut und reichhaltig. Große Auswahl an Landestypischen Gerichten und Salaten. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Getränke waren auch in Ordnung. Restaurant war sauber und OK. Speisesaal im Poolbereich für das Mittagessen eher dreckig. Speisen und Getränke waren dort aber auch OK.

• Sehr schlecht
  • Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Man versteht recht gut deutsch. Zimmerreinigung sehr schlecht!

• Der Strand ist mit der kostenlosen Bimmelbahn zu erreichen, da man zu Fuß eine halbe Stunde brauchen würde. Das Hotel liegt etwas außerhalb auf einem Hügel, daher ist der Weg ins Zentrum in ca. 20 Min zu erreichen.

Sehr langweiliges Abendprogramm. Der große Pool war relativ sauber und schön.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2011