Das Personal war sehr freundlich. Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen, besonders die Rutschen. Das Essen war abwechslungsreich, jedoch ist die Atmosphäre im Speisesaal nicht so gut, da zu laut. Für eine bessere Atmosphäre möglichst die Terasse nutzen. An den Pools sind zu wenig Liegen vorhanden.
Ausreichend großes Zimmer. Klimaanlage Top! Wenig Ablageflächen im Bad. Einfache Einrichtung aber OK.
Frühstück u Mittagessen waren gut, Abendessen sehr gut!!!! Tip: oberen Bereich der Snack-Bar für das Mittagessen nutzen, da fast immer viel Platz vorhanden war.
Freunliches Personal
Gute Aussicht, 10bis 15min. Fußweg zum Strand sowie ins Zentrum von Faliraki.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Ihre Familie eine schöne Zeit hier verbracht hat. Die Poolanlage ist ja sehr beliebt und es freut uns, dass ihr die Rutschen auch viel genossen habt. Es ist auch lieb zu lesen, Sie haben unser Service und freundliches Personal bewertet. Wir freuen uns sehr darüber. Wir wünschen, dass Sie und Ihre Familie wieder zu uns kommt um unsere renovierte Anlage nächstes Jahr anzuschauen. Im Fall wir könnten Ihre Fragen beantworten, kontaktieren Sie bitte das Hotel direkt. Schönen Sommer, Cyprotel