Wir waren in den Pfingstferien (Vorsaison) in diesem Hotel und können nicht verstehen, wie man derart negative Kommentare über dieses Hotel schreiben kann! Lasst euch bloß nicht abschrecken! Preis -Leistung war absolut in Ordnung, wer Sachen zum Nörgeln sucht findet sie (wie wahrscheinlich in jedem Hotel) und sollte deshalb besser nur Zuhause bleiben... wer 5 Sterne + haben möchte, muss diese eben auch zahlen...! Auch wenn das Zimmer etwas älter war, war es immer sauber! Wir haben eine tolle Anlage mit sehr (kinder)freundlichem Personal, sehr leckerem Essen und sehr lobenswerter Animation erlebt! Es war ein wunderschöner Urlaub, wir würden jederzeit wieder kommen!!! Erdbeermilchshake in Kallithea lohnt sich sehr! :-)
Etwas älter, aber sehr sauber! Zum Schlafen ect. völlig ausreichend! Achtung, Klimaanlage geht erst ab Mitte Juni!
Sehr abwechslungsreiche, griechische Küche, Gläser könnten reichlicher und sauberer sein, sonst alles TOP!
Sehr freundliches und kinderfreundliches Personal!
Zu Fuß (auch mit Kind) in ca. 15 min zu erreichen, Rückfahrt besser mit Taxi oder Shuttle, da das Hotel auf einer Anhöhe liegt!
Sehr abwechslungsreich, sehr freundlich und nicht aufdringlich!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Florian & Svenja |
Liebe Florian und Svenja, Wir möchten uns bedanken, dass Sie unser Hotel für ihren Urlaub gewählt haben. Es ist immer eine Privileg, wenn Sie ein Teil Ihrer Zeit verbracht haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie ihre Urlaubszeit genossen haben und mit solche positiven Gefühlen nach Hause geflogen sind. Es wird eine große Ehre für uns, wenn Sie unser Hotel wiederbesuchen.