- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben für kleines Geld eine superschöne Ferienanlage vorgefunden. Auf einer Anhöhe mit einem sehr schönen Blick von der Restaurantterrasse liegt das Hotel Cyprotel Faliraki. Die Anlage ist sehr weitläufig mit verschiedenen Poolbereichen, aber wunderschön grün angelegt. Das Essen war reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Das Animationsteam war dezent zurückhaltend, aber sehr freundlich. Zwei kleine Kritikpunkte sind zum einen dieabendliche Schwüle im Restaurant, wenn man auf der Terrasse keinen Platz bekommen hat ( eine Klimaanlage wäre schön gewesen) und die Stühle oben auf der Terrasse in der Main Bar. Die Lehnen sitzen sich sehr unbequem. Wir können die teilweise schlechte Bewertung nicht nachvollziehen. Zum Strand ist es etwas weiter ca 10-15 Gehminuten, aber morgens um 10 fährt kostenlos ein Taxi dorthin. Zur Ortsmitte sind es auch etwa 10 Gehminuten und dort befinden sich zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Jederzeit würden wir wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Uta |
Liebe Uta, Wir möchten uns bedanken, dass Sie unser Hotel für ihren Urlaub gewählt haben. Es ist immer eine Privileg, wenn Sie ein Teil Ihrer Zeit verbracht haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie ihre Urlaubszeit genossen haben und mit solche positiven Gefühlen nach Hause geflogen sind. Es wird eine große Ehre für uns, wenn Sie unser Hotel wiederbesuchen.