Reinhard (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Einmal realistisch betrachtet

Gut

Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel. Man hat eine hervorragende Sicht über die Bucht von Faliraki und dem Ort Faliraki. Die Sauberkeit der Anlage war gut und die wunderschöne Gartenanlage wurde immer geflegt. Wir hatten All-In und waren mit den Speisen und Getränken sehr zufrieden. Das Hotel wird überwiegend von Polen und Deutschen gebucht. Großer Nachteil: Ab 21 Uhr konnte die Anlage von uns wegen der Mückenplage nicht mehr genutzt werden. Da die Klimaanlage vor dem 15.Juni nicht eingeschaltet wurde und keine Mückennetze für die Fenster vorhanden waren, konnte kein Fenster offen gehalten werden, obwohl es in dem Zimmer unerträglich heiß war. Desweiteren wird der neue Teil der Anlage regelmäßig bewässert. Das Wasser stinkt, als wenn es aus der Kläranlage kommt. Nicht vor dem 15. Juni anreisen. Authan-Mückenschutzmittel mitnehmen. Mückenschutznetze für die Fenster mitnehmen. Bei Anreise nach 22 Uhr gibt es kein Abendessen mehr, stattdessen erhält man ein in Cellophan eingepacktet Sandwich. Bei Buchungen über 1-2-Fly haben wir negative Erfahrungen bei den Angaben der Flugzeiten gemacht.(Frühbucher über Holiday-Check) Hin und Rückflug hatten letzlich eine Abweichung von über 24 Stunden und zusätzlich gab es eine nichtangekündigte Zwichenlandung beim Rückflug.

• Wir hatten ein Komfortzimmer im neuen Teil der Anlage gebucht. Das Zimmer hatte ca. 35 qm. Es war modern eingerichtet. Mit Kühlschrank, Fön, Fernseher, Safe (leider Schlüssel, so dass man dauernd damit herumschleppen muß). Klimaanlage erst ab 15. Juni. Kleine überdachte,schöne Terrasse.

• Frühstück und Abendessen wurden im Haupthaus eingenommen. Von hier aus hatte man eine wunderschöne Aussicht auf Faliraki, das Meer und die Berge. Man konnte drinnen und draußen sitzen und es war immer genügend Platz vorhanden. Das Mittagessen gab es im runden Poolpavillon. Dieser ist zweistöckig und oben kann man in Ruhe essen. Einfach klasse. Das Essen war sehr gut.

• Das Personal war nett,freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und frische Handtücher gab es auch.

• Gut
  • Der Strand ist hervorragend und in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Wasser war sauber, klar und 25 Grad warm. Keine Algen, keine Quallen. Super zum schwimmen. Faliraki ist eine großer Jahrmarkt. Laut, unansehnlich, teuer, geschmacklos. Gute Busverbindungen.

• Gut

Es gibt genügend Liegen an vielen schönen unterschiedlichen Stellen der Anlage. Das Abendprogramm wird von der Animantion durchgeführt. Aufgrund der Mückenplage haben wir daran nicht teilgenommen. Am Strand kosten zwei Liegen und ein Schirm 7 Euro pro Tag.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Reinhard