Schönes Hotel, nettes Personal, toller Pool, ideal für Kinder! Da die Anlage doch recht weitläufig ist, wäre es doch von Vorteil noch 1-2 Gärtner einzustellen (-: Nicht ungepflegt, aber es bedarf einiger Pflege was die Anzahl der Pflnazen und Bäume betrifft! AI Angebot war toll, auch kann man ohne Probleme die Getränke in Flaschen zapfen und Essen für Tagesausflüge morgens einpacken! Wichtig! Wir waren vom 11. Juni - 25. Juni 2009 da und hatten eine sehr große Stechmückenplage,leider hat uns niemand gewarnt so haben wir die 1. Nacht ohne Schutz verbracht. Fehler! Unser Sohn hatte am Morgen danach 53 Stiche! Als wir uns dann selbst informiert hatten (leider hat weder das Hotel noch die Reiseleitung uns darüber informiert)und uns mit Citronella und einem Mückenstecker ausgerüstet hatten wurde es besser! alles im Hotelsupermarkt erhältlich der generell, von allen Preisen her, sehr günstig ist!
Gelegen im neuen Teil, sehr einfach, leider wenig Ablagefläche im Bad! Die Reinigung für 4 Sterne könnte besser sein! Aber nicht unhygenisch!
Landestypisch, aber nach 2 Wochen sucht man doch die Abwechslung!
Alles prima, sehr nett. Kinder sind willkommen!
Gut gelegen, auch zum Strand und in den Ort kann man laufen, auch mit Kind! Taxi kostet 8 €.
Tolles und suuuuper nettes Animationsteam! Tolles Programm, wir haben viel gelacht, auch der Kinderclub war toll!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Susanne |