Jenny (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Entscheidet selbst

Rezeption ist unmöglich. Inkompetent. Katastrophe. Falsches Zimmer. Erst nach 2 Tagen richtiges Zimmer das dann vollkommen in Ordnung war. Reinigung des Zimmers war zu 80 Prozent in Ordnung. Poolanlage wunderschön. Sauberkeit der Anlage könnte besser sein. Hotelanlage ist riesig. Animation lässt zu wünschen übrig. Essen schwierig und gewöhnungsbedürftig. Personal waren stehts bemüht. Shuttlezug fährt nur 2 mal am Tag zum Strand. Weg in die Stadt und zum Strand bei den Temperaturen einfach zu weit. Strand ist schön. Sand Kies. Würden aber nicht nochmal in dieses Hotel. Keine 4 Sterne

• Nach 2 Tagen richtiges Zimmer. Das was ich buche und bezahle will ich auch haben

• Alle 2 Tage das gleiche Essen

• Naja

• Weit weg vom Schuss

• Schlecht

Zu wenig zu teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, das Hotel möchte sich bedanken für eine Bewertung, die Sie von Ihrem Urlaub geschrieben haben. Wir möchten uns für den Irrtum entschuldigen. Es ist nicht gewöhnlich, dass die Rezeption nicht richtig arbeitet. Damit ist unser Service verbunden und es tut uns leid, Sie haben mit diesem Fehler keinen richtigen Urlaub erlebt. Die Anlage des Hotels ist in einem ruhigen Teil von Faliraki. Unser Animation Team kann man sechs Tage in der Woche treffen. Sie haben viele Aktivitäten für Kleinen und Großen am Tag und abends gibt es eine Show. Wir möchen Sie versichern, dass unser Animationsteam viel Mühe ausgibt um die Gäste aus verschiedenen Länder zu amüsieren. Wir hoffen, euch wieder zu sehen und wir werden dafür sorgen, dass euer Urlaub nächstes Jahr wunderbar ist. Cyprotel