im großen und ganzen OK, mit ein paar Verbesserungen ein TOP Hotel, die Pools sind sehr toll, Zimmer waren auch in Ordnung
Zimmer war in Ordnung, groß genug und auch Sauber, sehr große Terrasse was für uns immer sehr angenehm ist wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbett für die Kinder ,mit Blick auf den Wasserpark
das Essen war gut, man hat immer etwas gefunden, mehr griechische Speisen wären gut gewesen, es gab jeden Tag Huhn, am Abend zu den Früchten ist mir das griechische Joghurt und der Karamellpudding abgegangen, auch sehr schade fand ich es dass man an der Bar nirgends Frappe bekommen hat ... immerhin ist es ja Urlaub in Griechenland und das gehört einfach dazu, es hatte auch den Anschein dass das Personal einfach nicht nachgekommen ist, oft musste man auf Teller, Besteck und Becher warten weil sie immer wieder ausgingen dass man zu mittag die Tische nicht zusammenschieben durfte war auch nicht sehr nett, wo soll man dann sitzen als größere Familie wenn alles besetzt ist, beim Frühstück wurde schon um 9:45 begonnen die Tische abzuräumen und man konnte nicht mehr drinnen Platz nehmen sondern nur mehr draussen , besonders schön fanden wir aber die Terrasse oberhalb beim Mittagessen,dort war es wirklich schön und angenehm und nicht so hektisch
das Personal war sehr nett, an der Rezeption wurde immer sehr freundlich weitergeholfen
auf einer Anhöhe sehr entlegen, nach Faliraki kommt man mit dem Taxi (7 Euro) der Shuttle zum Strand fährt nur 2x täglich, es wäre toll wenn dieser öfter fährt und es auch einen Shuttle nach Faliraki geben würde
die Pools sind sehr schön und die Rutschen haben den Kindern sehr gefallen, die Animation war sehr nett und nicht zu aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, wir sehen, Ihre Familie ist in Ordnung zurück nach Hause angekommen. Wir möchten uns für die Bewertung bedanken auch für damit verbundene Mühe. Unser Wasserpark ist bei Kindern auch bei Erwachsenen populär. Unsere Animateuren bemühen sich, damit die Gäste Spaß am Tag sowie Abends haben. Es freut uns, dass Ihre Familie mit dem Zimmer und der Terrasse zufrieden war. Für nächstes Jahr möchten wir viel Neues tun und vorbereiten. Wir hoffen, dass ihr wieder kommt. Es tut uns leid, es gab welche Schwierigkeiten im Restaurant mit den Tellern. Es passiert in der Hauptsaison, dass es keine Teller oder Besteck auf einmal gibt und man muss warten. Wir haben schon die Lösung gefunden und haben mehrere Teller besorgt. Ihre Idee, Frappe zur Verfügung zu haben finden wir toll und werden darüber mehr reden. Wir wünschen euch allen schönes Jahr, bis zum nächsten mal, Cyprotel