Melanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Tage

Gut

Hotel ist schön angelegt und kein Betonklotz was sehr positiv ist im Gegensatz zu den meisten Hotels am Strand. Die Griechen waren echt super nett. Wir haben uns auf Rhodos rund um wohl gefühlt. Vergleichen würde ich es mit einem Mix aus Türkei/Mallorca. Leider hatten wir nur wenig Deutsche Fernsehprogramme: ZDF, Sat1 und Vox - ARD und RTL war nicht verfügbar - Störung, nur 1 Tag hatten wir RTL das fanden wir ziemlich blöd. Stechmücken gab es en mas...ganz schlimm, wir haben uns dann im Mini-Markt so einen Mückenstecker gekauft, dann haben sie Ruhe gegeben oder wir hatten sie bis dahin alle getötet, mein Freund hatte über 30 Stiche... Wir hatten die Inselrundfahrt gebucht 44 Euro pro P. Essen und Eintrittsgelder kosten extra. Das würden wir nicht mehr machen, lieber auf eigene Faust los. Die Akropolis von Lindos fand ich auch nicht so interessant, ich würde eher nur hoch laufen und die Aussicht genießen, aber nicht reingehen und die 6 Euro Eintritt zahlen. Die Anthony Quinn Buch ist in der Nähe des Hotels (ca. 30 Minuten den Berg hoch laufen oder mit dem Roller fahren) und ganz nett vor allem zum Schnorcheln, übrigens kann man fast überall gut schnorcheln. Wir waren bis 27. 09. dort und hatten keinen Tag schlechtes Wetter, das Meer hatte ca. 25 Grad und es war allgemein noch sehr heiß. Ich würde nie im Juli/August hinfahren... Ich habe festgestellt, dass die Bewertungen in der Hauptsaison schlechter wurden, wir hatten aber nie ein Problem eine Liege am Pool zu finden, auch beim Abendessen hatten wir einen Tisch für uns alleine. Ich denke man muss einfach damit rechnen, dass in der Hauptsaison sehr viel los ist...

• Wir waren in einem alten Zimmer mit Meerblick untergebracht. Das Bad hat wirklich keine 4 Sterne. Nun ja ich war mal in Mallorca in einem 3, 5 Sterne Hotel, das war noch schlechter. Trotzdem würde ich nicht 200-300 Euro mehr bezahlten nur um ein neueres Zimmer zu haben. Außer vielleicht im Juli/August, denn wir hatten nur einen Ventilator, keine Klima !

• Gut
  • Das Essen ist okay, man findet immer etwas. Natürlich geht es auch besser, trotzdem haben wir durch den leckeren Nachtisch 2 kilo zugenommen ;-(

• An der Rezeption war sogar einmal eine Deutsche, wir konnten uns immer gut verständigen. Nur das Personal an der Bar versteht nicht so gut Deutsch, aber das war kein Problem, die Getränkebestellung konnten sie aufnehmen und auch den Beamer in der Bar konnte man uns zum Fussball schauen anmachen. War der Teller beim Essen leer wurde jetzt gefragt: May I take your plate? Also nicht einfach vor der Nase weggezogen wie berichtet.

• Natürlich ist es blöd, dass es nicht am Strand liegt. Aber wer sportlich ist dem machen 10-15 Minuten laufen nix aus. Ich weiß nicht wo der Bus hält, mit dem man an den Strand fahren kann, aber wir sind an einem Lido Neckermann Hotel ins Meer gegangen und für mich war das der schönste Strandabschnitt. Das Wasser - soooo klar - ein Traum.

• Gut

Die Animation für Kinder scheint ziemlich gut zu sein, zumindest was wir so gesehen haben. Wir haben nie teilgenommen. Der große Pool ist natürlich supi mit dem Whirlpool. Der alte Pool ist aber auch okay, ich finde ihn nicht eklig wie mal jemand geschrieben hatte.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Melanie