Damian (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Wenn Luca, dann nur in den neuen Zimmern!

Schlecht

Das Hotel ist geteilt in eine alten und einen neuen Teil. Der alte Teil scheint nur 4 Sterne bekommen zu haben, da in den Zimmern mobile Klimeanlagen hineingestellt wurden (sonst niemals mehr als 2 Sterne!). Der neue Teil hat 4 Sterne verdient. Schöner Pool im neuen Bereich. Das Essen wiederum hat auch kein 4-Sterne-Standard. Wenn man einen schönen Urlaub haben möchte, sollte man auf jeden Fall eines der neuen Zimmer buchen (bei 1-2-Fly: "Komfortzimmer") alles andere GEHT ÜBERHAUPT NICHT!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Achtung: Auch wenn man über 1-2-Fly bucht, kommt man in die alten Zimmer!!!

• Die neuen Zimmer waren schön und sauber. 4 Sterne passend Ausnahme: alte Zimmer....dort scheint der Dreck gar nicht mehr weg zu gehen (s. Bilder). Achtung: es geht noch schlimmer: es gibt sogar KELLER-ZIMMER. Wir hatten so eins (gegen Aufpreis...wie unverschämt!) am letzten Tag zum duschen. Wer hier seinen Urlaub verbringen muss: HORROR! Das kann man wirklich niemandem zumuten: der Weg zur Tür voller Wasser, die Wände innen sehen aus wie die Wände der Aussenfassade, Decke im Bad völlig eckelig und in die Betten hätten wir nicht mal einen Fuß legen wollen (es sollen dort auch schon Ratten gesehen worden sein!). Der Bilck aus der Terrasse: Kopf in den Nacken, damit man nicht gegen die Mauer schaut und dann man kann die Mülltonnen vor dem Zimmer sehen. Warum wir 2, 5 Sonnen vergeben haben? 1 Sonne für die alten Zimmer und 3, 5 Sonnen für die neuen Zimmer (bei den neuen Zimmern sind Klimaanlagen vorhanden, aber vermutlich ungenügend gereinigt: muffiger Geruch)

• Schlecht
  • Das Essen war wirlich alles andere als lecker. Gut, dass immer Schilder dabei standen, wo drauf geschrieben stand, was es sein soll. Sagen wir.....es bestand immer aus 80 % Fett. Gut, dass es noch Nudeln gab. Die Auswahl ist nicht groß beim Mittag-/Abendessen, was ja nicht so schlimm ist, gäbe es wenigstens genießbares Essen. Lecker waren die Cocktails - für AI-Verhältnisse - an den Bars. Achso...und Eis schmeckt auch immer - da kann man ja auch nichts falsch machen ;-)

• Schlecht
  • Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Den Gegenpart hierzu stell das Personal hinter den Bars dar. Super unfreundlich (uns ist bis heute nicht klar, ob sie überhaupt lachen und sprechen können)! Die Damen an der Rezeption können deutsch sprechen und waren auch nett. Wir haben gleich am 2. Tag unser Zimmer (altes Zimmer gegen eines der neuen Zimmer) reklamiert und haben diese auch direkt mit dem Hotelmanager regeln können (pro Nacht: Aufpreis 15 Euro...aber das war es uns definitiv wert, denn es liegen wirklich WELTEN zwischen den alten und den neuen Zimmern!!!)

• Das Hotel liegt - wie auch alles andere in Faliraki - in keiner schönen typisch griechischen Umgebung. Viele Bauruinen und tristes Land. Kein schöner Anblick. Der Ort Faliraki ist nicht weiter zu empfehlen. Very british ;-) Der Weg zum Strand dauert etwa 15 Minuten. Mit dem Hotelbus deutlich bequemer zu erreichen, denn es sind spätestens auf dem Heimweg einige "Hügel" zu erklimmen. Aber dieser fährt leider nur 1 x tgl. hin und zurück (10 Uhr / 16 Uhr). Der Strand selbst ist sehr nett. Sandstrand mit Liegen gegen Gebühr (7 Euro für 2 Liegen mit Schirm) und ein paar kleine Tavernen.

Sehr junges Annimationsteam. Sie geben sich aber Mühe. Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball, Darts, und vieles mehr. Zwischen 12 Uhr und 15 Uhr keine Animation UND Do. und Sa. stark beschränkte Annimation (wg. An-/Abreisetag). Die Shows wiederholen sich nach zwei Wochen. Es gibt abends an der Poolbar leider keine Musik (in Griechenland angeblich ab 22 Uhr verboten)....sehr schade.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2007