- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Pro: Schöne Anlage, großer Pool, sehr nette Hotelangestellte, große Auswahl von Frühstück und Abendessen, einwandfreie Klimaanlage im Zimmer,man muß nie hungern oder verdursten Contra: oft dreckiges Geschirr, Mittagessen wenig Abwechslung, Zimmer war nicht immer sauber (z.B. Spiegel, Handtücher) und paar Ameisen im Zimmer, keine Handtücher für Pool und Strand. Selber Handtücher mitnehmen
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Don |
Sehr geehrter Herr Don, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Wir freuen uns, dass Sie ihre Urlaubszeit allgemein genossen haben. Wir wollen uns entschuldigen für die Punkte, wo unser Hotel ihren Erwartungen nicht entsprach. Angesichts ihrer Kommentare werden die benötigten Maßnahmen eingegriffen damit von Ihnen erwähnte Probleme (Die Sauberkeit in bestimmten Bereichen, die Abwechslung am Mittagessen) gelöst werden. Es wird eine große Ehre für uns, wenn Sie unser Hotel wiederbesuchen.