Das Hotel verfügt über 356 Zimmer. Für 2 Wochen durften wir das Zimmer 7122 unsers nennen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt verschiedene Pools, wobei der Actionpool wirklich gigantisch ist. Das Hotel ist bei Alt und Jung aller Nationalitäten sehr beliebt. Sehr angenehm ist, dass es ausschließlich All incl. gibt - so muss man nicht mit einem Bändchen am Arm herum rennen. Die Zimmer sind in zweistöckigen Bungalows innerhalb der weitläufigen Anlage. Im Haupthaus gibt es einen Shop, ein Restaurant, die Mainbar und die Rezeption. Es gibt eine Snackbar, eine Poolbar, einen Kinderclub und ein Amphitheater. Lest euch vorher die Katalogbeschreibung durch. Wer lesen kann ist klar im Vorteil!
Wir hatten das Zimmer 7122. Das war ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmmern, zwei TV und zwei getrennten Klimaanlagen. Wir hatten ein geräumiges Bad und einen Balkon mit einem herrlichen Ausblick über die gesamte Anlage bis hin zum Meer. Es hat uns gefallen.
Für den Zeitraum von zwei Wochen war das Essen abwechslungsreich und gut. Das Restaurant verfügt über eine Außenterrasse und einen klimatisierten Innenbereich. Am Abend bekommt man einen Tisch und auch einen bestimmten Zeitraum für das Abendessen für die zwei Wochen zugewiesen. So wird der Massenandrang versucht zu vermeiden. Die Atmosphäre im Restaurant ist angenehm, wobei sie noch besser sein könnte, wenn sich alle dran halten würden, was im Katalog und auch vor dem Restaurant steht. BEIM ABENDESSEN WERDEN DIE HERREN GEBETEN, LANGE HOSE ZU TRAGEN. Naja, wir waren ja nachher schon froh, dass keiner in Badehose zum Essen ging. Es waren hier eindeutig die Gäste die ein schlechtes Klima verbreiten....schade!
Bei der Freundlichkeit des Personals gibt es wirklich keinen Grund zur Beschwerde. Es waren alle durchweg freundlich, das fing bei den Reinigungskräften an - ging über die Kellner - bis hin zu den Bedienungen und dem Animationsteam. Die Zimmerreinigung war in Ordnung und wechselte Handtücher je nach Wunsch immer aus. Alle - insbesondere die Servicekräfte und das Animationsteam sprachen deutsch. Es gab nie Verständigungsschwierigkeiten.
Hier kann man sagen, wer lesen kann ist klar im Vorteil. Im Reisekatalog stand, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Es ist ein Fußweg von ca. 10 Minuten (wenn man den richtigen, direkten Weg geht) zu gehen und schon ist man am Strand. Für die Fußkranken gibt es die Möglichkeit gefahren zu werden. Es fährt eine Bimmelbahn direkt zum Strand. Im Zentrum von Faliraki kamen wir uns vor wie in Loret de Mar. Überall Discotheken, Kneipen, Shops, Kirmes....es war laut, staubig und hektisch....davon bekommt man im und am Hotel nichts mit. Das Hotel liegt zum Glück oberhalb vom Zentrum (Fußweg 10 - 15 Min.)
Das Animationsprogramm bietet alles was das Urlauberherz begehrt. Hier fanden wir sehr angenehm, dass das Animationsteam nicht den ganzen Tag durch die Anlage läuft und schreit "Volleyball, Waterball, Football" und verzweifelt Mitspieler sucht. Der Kinderclub - ganz großes Kino - war in drei Gruppen (Mini, Maxi, Teens) unterteilt. Jolien kam in den Maxiclub und fühlte sich dort sehr wohl. Jeden Tag gab es ein neues Highlight und jeden Abend Disco. Die Kinder durften bei der Abendshow mitmachen und waren rund um die Uhr beschäftigt. Für Jolien begann der Tag um 10 Uhr und sie ging mit einem Lächeln in den Kinderclub und war nicht mehr bis 18 Uhr gesehen (wenn es nach Jolien gegangen wäre, hätte die Mittagspause abgeschafft werden können). Jeden Abend bot das Animationsteam eine neue Abendunterhaltung. Das Programm hat sich innerhalb der zwei Wochen nicht einmal wiederholt und war immer sehr unterhaltsam. Besonderen Dank nochmal an Lucky und sein Team: Chantal, Coco, Jakob, Patrick, Anita, Ari, Gregor, Juliette und Sandra.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Bianca |