Judith (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage, wir sind sehr gut erholt, es war toll

Wir waren im Altbau untergebracht, die Zimmer bzw. das Bad ist nicht meht taufrisch, aber die Zimmer sonst noch gut i.O. Wir hatten Allinclusive, wer sich da nichts zum Essen gefunden hat, der ist selber schuld alles war sehr frisch und immer Ausreichend . Täglich Fisch und Fleisch Nudel Resi Kartoffel Gemüse ohne Ende Salat und Nachspeisen einfach Super auch für Kinder sehr gute Auswahl Wir waren im August dor es war super Wetter ca. 35 C es war sehr heiß und sehr schön

• Größe des Zimmer ist ausreichend. Ausstattung O.K. Sauberkeit ist für Grichenland eher sehr gut wir hatten ein Zimmer im Altbau das Bad war nicht mehr so toll

• Die Restaurant sind toll die Bars auch. Die Speisen sind sehr lecker immer Frisch und auch landestypisch . Sauberkeit im Restaurant ist sehr sauber

• Das Personal im Hotel ist sehr nett und total zuvorkommend. Zimmerreinigung war auch ganz gut. Der Pool hätte ruhig ofer geseubert werden müssen bei sovielen Leuten, fand leider nur Montags statt einmal die Woche ist viel zuwenig

• Die Lage ist sehr toll hoch über Rodos man hat einen tollen Ausblick über das Meer. Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende auch mit PKW kann man die ganze Insel auf einen tag super Abfahren. Einkaufsmöglichkeiten fanden wir nicht so gut man kommt sich vor wie in Puket aufdringliche Verkäufer für Schlecht gefälschte Waren.

• Schlecht

Die Animation am Pool ist eher schlecht, die Animateure sind nicht so toll. Die Liegen sind genug nur das Pool wasser und die Qualität im Pool fanden wir alle nicht so toll die müßten da viel mehr Saubermachen

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Judith