- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage war im Großen und Ganzen in Ordnung. Sehr viele Polen, die sich mittags an der Poolbar zum Stelldichein und Saufgelage trafen. Dahinter traten selbst die Engländer noch zurück, die erst nachmittags, nach durchzechter Nacht, aus ihren Betten kamen.
Wie bereits gesagt - Zimmer und Ausstattung o. k. aber mangelhaftes Zustellbett.
Speisen - na ja! Für eine Woche erträglich - aber länger auf keinen Fall. Mittags kam es mitunter zu längeren Warteschlangen vor dem Buffet. Eindeutiger Küchenstil war nur am Salatbuffet zu erkennen - griech. Tendenz.
Hotelpersonal war sehr nett - einige polnische Mitarbeiter im Restaurantservicebereich. Wir waren im neueren Teil der Anlage untergebracht, weshalb wir wohl auch die ansprechenderen Zimmer erwischt hatten. Zimmer war sauber und ordentlich. Nur das Zustellbett entsprach absolut nicht unseren Vorstellungen - war eher eine Strandliege, als ein Bett für eine 3. Person!!!Animation ist gut und unaufdringlich.
Der Weg zum Strand ist in der Hitze des Tages schon sehr beschwerlich. Der hoteleigene Bus fährt um 10. 00 zum Strand und holt um 18. 00 Uhr wieder ab, was m. E. zu lange ist. Außerdem wird am Strand peinlichst darauf geachtet, dass man auch wirklich für teures Geld eine Liege mietet. Sollte man, so wie wir, nicht beabsichtigen eine Liege in Anspruch zu nehmen, wird man mit Nachdruck gebeten, sich in entsprechendem Abstand zu den Liegen zu platzieren! Man liegt dann quasi mit seinen Handtüchern fast im Wasser, da der Strand nicht sehr breit ist. Unterhaltungsmöglichkeiten in Faliraki sind wohl eher für die jüngere Klientel ausgerichtet.
Unterhaltungsprogramm wurde von uns nicht in Anspruch genommen - es gab aber jeden Abend eine Veranstaltung. Poollandschaft war gut - Poolbar war in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Doris |