Großzügige Anlage mit einem Alt- und Neubaukomplex, 2 Pool-Landschaften ( 1 Aktiv und 1 Ruhepool ) + Whirl-Pool und Solino-/Kleinkinder-Becken. Diversen Bar´s und "Trink-Stationen", die in Anbetracht der Hitze ( war auszuhalten, da immer eine Brise Wind) auch notwendig sind. Die Anlage ist familienfreundlich bei überwiegend (80%) deutscher Gästestruktur im Juni. Wir hatten uns 2 Tage einen Mietwagen genommen, der für die Insel auch ausreicht. Rodos-Altstadt am besten mit dem Taxi (15,- eine Tour) Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir o. K.
Dank der Hinweise im holidaycheck haben wir bewußt über 1-2-Fly gebucht und konnten uns so über die tollen Zimmer im Neubau freuen! "Familien-Komfort-Zimmer" ( 2 große Zimmer mit Balkon/Terrsasse, die durch eine Verbindungstür getrennt sind ) Einfach genial !!
Essen wird üblicherweise in Buffetform angeboten und sicherlich erinnert dies den Einen oder Anderen an eine Kantinenabfertigung der sich fragt, ob das wirklich 4 Sterne wert ist - aber so ist das eben in Griechenland ! Unsere Kinder und wir haben immer was zu Essen gefunden und uns hat es geschmeckt !
Wir hatten stets freundliches Personal beim Check-In, an den Bar´s etc. sowie TOP-Zimmer-Reinigungskräfte (kleines Entgelt 2 x in der Woche war da sicher sehr förderlich -wurde auch mit kreativen Handtuchbildern belohnt) Die Geschäftsleitung des Hotelanlage fragte uns via Fragebogen nach unserer Zufriedenheit um Erkennen zu können, wo sich die Anlage noch optimieren kann.
Fußläufig (8 Minuten) sind div. Einkaufsmöglichkeiten im nahegelegenen Faliraki zu erreichen. Transferzeiten zum Flughafen sind trotz Pendeltour waren bei uns 1 Stunde (erträglich). Da das Hotel und der Ort im Nordosten der Insel liegt sind div. schöne Ausflugmöglichkeiten ( Rhodos-Altstadt, Lindos, Schmetterlingstal, etc. ) gegeben
Ein deutschsprachiges Animationsteam sorgt für Spaß und Unterhaltung für Jung und Alt. Der Solino-Club für die Mini´s war einsame Spitze - unsere Jungs (beide 6) erzählen heute noch davon. Es wird kostenpflichtig ein Schwimmkurs von der liebevollen Animateurin "Katter" angeboten, der wasserscheuen Kindern das Wasser näher bringt und mit Prüfungsurkunden und dem "Solino-Schwimmabzeichen" belohnt wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Sven & Tina |