Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Svetla (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, ebenso der Pool, vorwiegend waren Deutsche, Engländer (sehr laut), Polen und Franzosen anwesend.

• Familienzimmer im neuen Bereich sind mit zwei Zimmern mit einer Trenntüre eingerichtet, gerade mit kleinem Kind super, zwei Fernseher waren da, die Zimmer sind neuwertig, Klimaanlage hat bestens funktioniert. Es gibt nur 4 deutsche Fernsehprogramme. Ansonsten sollte man sich am Abend mit relativ viel Lärm durch die Kinderdisko und die Shows einstellen. Leider waren auch ein paar Chaoten vor Ort, die Nachts sehr viel rumgeschrien haben. Wer weiß, aus welchem Zimmer die Leute kommen, sollte sich nicht scheuen, dies bei der Rezeption zu melden, hier wird auf jeden Fall weiter geholfen.

• Das Essen ist sehr gut und ausreichend, hier findet jeder immer was leckeres zu Essen. Wir haben immer was gutes gefunden. der Chefkoch war immer da und hat sich um die Zufriedenheit gekümmert. Wer hiermit nicht zufrieden ist, sollte seine Ansprüche ein wenig überdenken und ins Hilton einchecken. Hier einen lieben Gruß an unsere Kellner Antonis, Mpampis und Elpida, die sich immer so lieb um uns und unseren Sohn gekümmert haben.

• Alle waren super nett, unseren kleinen Sohn (1, 5 Jahre) haben alle im Restaurant gekannt und haben ihn immer wieder herumgetragen bzw. haben ihn jeden morgen begrüßt. Deutsch wird gut gesprochen, der Service war sehr gut, bei Beschwerden oder Wünschen wurde sofort Abhilfe geschaffen. Alles war top organisiert. Super.

• Relativ weit enfernt vom Strand, der Shuttlebus fährt leider nur einmal am Tag hin und wieder zurück. Der Transfer dauert laut Katalog nur 20 Minuten, davon sollte man sich aber nicht täuschen lassen. Wenn der Bus noch weitere Hotels anfährt, dauert der Transfer weit über eine Stunde, was mit einem kleinen Kind ziemlich anstrengend sein wird. Ausflüge wurden nicht unternommen, da wir 47 Grad hatten und es nur im Pool oder im Zimmer mit Klimaanlage auszuhalten war.

Alles was das Herz begehrt war vorhanden. Keine Beschwerden, wir hatten sogar direkt vor unserem Bugalow unsere Liegen und Sonnenschirme, bestens.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)