Das Hotel hat eine weitläufige schöne Außenanlage. Ein Pool, an dem etwas mehr Aktion ist und ein Ruhepool. Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer (Altbau), so dass unser Zimmer nicht so toll war. Es kam uns vor, als seien wir in einer Höhle. Die Fliesen waren z.T. kaputt und die Wände waren auch nicht ganz sauber. Das Bad war viel zu klein. Mit einer Person war das Bad ausgefüllt. Da wir vor dem 15.06. vor Ort waren, hatten wir auch keine Klimaanlage, was auch nicht so toll war. Der vorhandene Deckenventilator brachte auch nicht die erforderliche Kühle. Im Hotel waren ca. 40% deutsche Urlauber. Die Altersstruktur lag bei ca. 40 Jahren. Aber am meisten haben uns die Mücken gestört. Da wir keine Klimaanlage hatten mussten wir öfters das Fenster öffnen, was dazu führte, dass immer wieder Mücken ins Zimmer kamen. In den ersten zwei und in den letzten zwei Nächten, haben wir stundenweise nicht geschlafen, da die Mücken ständig summten bzw. uns gestochen hatten. In einer Nacht hatten wir 10 Mücken, die wir getötet hatten. Autan-Stift und Zitrone nützte gar nichts. Kann aber auch daran gelegen haben, dass es am ersten und am vorletzten Tag etwas geregnet hatte.
Da wir wie bereits erwähnt ein nicht renoviertes Zimmer im Altbau hatten, war es eher schlecht (s. Anmerkungen unter "Hotel allgemein"). Positiv war, dass wir ein Zimmer mit Meer- und Poolblick hatten. Die Zimmer im Neubau sollen angeblich wesentlich besser sein.
Das Essen hat uns sehr zugesagt. An zwei Tagen in der Woche ist ein Themenabend, die sich innerhalb der 14 Tagen jedoch wiederholten. Durch "all inclusive" hat man jederzeit die Möglichkeit zu essen und zu trinken. Der Rotwein war super. Der im Hotel ansässige kleine Supermarkt ist ebenfalls empfehlenswert. Die Preise sind dort günstiger als im Zentrum.
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich. Wir haben uns lediglich über unsere Reinigungskraft geärgert. An Tagen, an denen wir neue Duschhandtücher haben wollten, hat sie diese lediglich neu gefaltet und wieder ins Bad gelegt. Mit der deutschen Sprache kommt man überall weiter. Das Animationsteam ist sehr nett und schafft es auch, fast jeden Urlauber miteinzubeziehen. Hat uns gut gefallen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, was aber gar nicht schlecht ist. Zum Sandstrand von Faliraki geht man ca. 30 Minuten. Die Nähe zum offiziellen FKK-Strand ist optimal. Ca. 20 Minuten Fußweg und man ist am FKK-Kiesstrand. Hierbei handelt es sich um eine schöne Bucht, an der Liegen und Schirme gemietet werden können. Toiletten sind ebenfalls vor Ort. Zum Zentrum von Faliraki geht man ebenfalls ca. 20 Minuten. Dort gibt es schöne Bars und viele Geschäfte. Rhodos Stadt und auch Lindos sollte man auf jeden Fall auf der Insel gesehen haben.
Am Pool läuft schöne Musik und immer wieder gibt es die Möglichkeit, sich sportlich zu betätigen. Das Animationsteam ist sehr gut. Für Kinder wird sehr viel geboten. Liegestühle und Sonnenschirme sind in ausreichender Menge vorhanden. Am Abendprogramm könnte man hier und da noch etwas verbessern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | André |