- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren in der ersten Juni Woche in dem Hotel. Die Anlage ist schön gelegen und von der Frühstücksterasse hat man einen schönen Ausblick über Faliraki und das Meer. Die Anlage war sauber und gepflegt. Essen und Frühstück waren für AI vollkommen in Ordnung. Anfags viele Russen, später überwiegend Engländer und Deutsche. Das Hotel ist ruhig gelegen und der Stadtkern in ca. 15 min zu erreichen, dort gibt es jede Menge Cocktailbars, Diskos und Souvenirshops. Der Strand ist leider ebenfalls 15 min entfernt, was in anbetracht von Temperaturen um die 35 °C nicht sehr angenehm ist. Die Zimmer sind sehr alt und heruntergekommen...dazu später mehr. Unbedingt Autan einpacken und genügend Mittel gegen Insektenstiche. Wenn man ein Zimmer ohne Kakerlaken bekommt, dann ist das Hotel empfehlenswert. Aber so, wie wir unseren Aufenthalt dort erlebt haben, würden wir nicht nochmal in dieses Hotel gehen. Außerdem unbedingt ein Familienzimmer (Komfortzimmer) buchen, diese befinden sich im neuen Teil.
Wurden zunächst in einem Zimmer im alten Teil untergebracht. Dieses war sehr verwohnt, das Bad sehr dreckig. Alles sehr erdrückend. Leider hatten wir unzählige Mücken im Zimmer, da wir die Balkontür auflassen musste. Klimaanlage funktionierte nicht und Ventilator brachte auch keine Abkühlung.Nach mehrmaliger Beschwerde kamen wir in ein Zimmer im neuen Teil. Diese sind sehr schön und neu. Allerdings auch hier sehr sehr viele Mücken und zudem kakerlaken. Uns wurde auch hier nach etlichen Beschwerden kein neues Zimmer angeboten, sondern lediglich Gift gegen die Kakerlaken....soweit wir von anderen Hotelgästen gehört haben, hatten wir nicht das einzige Zimmer mit Kakerlaken.
Es gibt ein Restaurant (Frühstück und Abendessen) und eine Snackbar (Mittagssnack). Das Essen war in Ordnung, Mittags gab es jedoch die Reste vom Vorabend. In den 9 Tagen gab es 4 Themenabende.
Das Personal ist sehr freundlich. Jedoch leicht genervt, wenn Beschwerden der Urlauber kommen. Trotzdem bemüht die Probleme zu beheben. Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut (Deutsch, Französisch, Englisch). Die Zimmer wurden nach griechischer Mentalität gereinigt. Es war sauber, aber Handtücher wurden nur gewechselt, wenn diese in der Wanne lagen und Bett wurde nie neu überzogen.
Wie schon gesagt, das Hotel befindet sich an einem Hang mit schönem Ausblick. Der Strand ist ca. 15-20 min entfernt (Hin=bergab, zurück=leider bergauf). Stadtkern mit Diskos, Bars und Souvenirshops ist ebenfalls ca. 15 min entfernt. Wir haben uns für 4 Tage einen Roller gemietet und damit die Insel erkundet. Außerdem eine Bootstour zum schnorcheln an verschiedenen Buchten gemacht und eine Tour mit der Fähre von Rhodos-Stadt zur Insel Symi.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Nadine |