Gaby u Herbert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Hätten mehr erwartet

Von Außen schöne Anlage,aber leider kleiner Pool und viel zu weit zum Strand. Auf den Liegen keine Auflagen vorhanden,sodaß wir uns mit Luftmatratzen behelfen mußten um nicht wundzuliegen. Viele Jugendliche die in Gruppen auftraten um ihren Matura-Abschluß zu feiern. Daher sehr viel Lärm bis spät in die Nacht.Das Animationsteam hatte auch nicht viel drauf. Es waren sehr viele Gelsen im Juni und wir mußten da es sehr heiß war die Terrassentüre nachts offen lassen um nicht zu ersticken. Dadurch waren wir auch mit Stichen übersäht. Die Klimaanlage funktionierte noch nicht. Wenn man Wert auf Trubel legt und Lärm und Gejohle nicht stört, und nicht unbedingt einen Hoteleigenen Strand bevorzugt, ist Faliraki genau richtig. Unbedingt Rhodos besuchen ist eine wunderschöne Stadt und mit dem Bus leicht erreichbar.(Auch abends) Auch die Insel Simi ist eine Besichtigung wert. Wird als Ganztagsausflug mit dem Schiff angeboten. Lindos ist ebenfalls leicht mit dem Bus erreichbar und sollte auch besucht werden.

• Zimmer sauber und einfach. Kein Fernseher und ein alter Radio, der nicht einmal funktionierte. Der Schrank viel zu klein. Die Regale im Schrank viel zu hoch, sodaß man wenn man nich mind. 1.70 m groß ist Probleme hat seine Wäsche unterzubringen. Kein Kühlschrank. Klimaanlage wurde erst 1 Tag vor unserer Abreise eingeschaltet.

• Frühstückbuffet war sehr dürftig. Mittagessen gabs nur an der Poolbar und war mehr als schlecht. Täglich das Gleiche und viele Reste vom Abendbuffet des Vortags. Dagegen war das Abendessen hervorragend. Täglich gab es eine Hauptspeise die vom Koch persönlich vor den Augen der Gäste zubereítet wurde.

• Personal sehr freundlich. Aber an der Bar mußte man schon zu Beginn ein gutes Trinkgeld geben um auch wirklich rasch bedient zu werden. Ansonsten mußte man damit rechnen daß man warten mußte und andere die später kamen vorher bedient wurden. Das Abendessen wurde in 2 Schichten eingenommen. Bei der Ankunft bekammen wir die Zeit vorgeschrieben, was nicht seht gut fanden aber das Angenehme war das wir die Getränke serviert bekamen und der Kellner sehr nett und freundlich war.

• Zum Strand ein Fußmarsch von ca 35 Minuten nicht so wie vom Reiseveranstalter von 1,2 km angegeben. Zudem wird am Strand noch eine Gbühr von 7 € einghoben. Will man den weiten Weg nicht zu Fuß machen muß man schon mit 5 € fürs Taxi rechnen. Gute Busverbindungen nach Rhodos und Lindos. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten die vom Veranstalter vor Ort angboten werden.

• Schlecht

Animation sehr dürftig und unprofessionell. Das Abenprogramm wurde auch pausenlos unterbrochen, da eine Vorstellung max. 10 Minuten dauerte und danach ca 20 Minuten mit umziehen und weiteren Vorbereitungen verbracht wurde.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Gaby u Herbert