- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer und die Ausstattung der Zimmer ist unter aller S... Gläser, Teller und Besteck waren nicht immer sauber. Mit der Sauberkeit haben die es nicht so genau genommen. Wir haben dieses Hotel hauptsächlich wegen dem dazugehörenden Wasserparks gebucht, dort angekommen mussten wir erfahren, dass dieser erst ab 10 Jahren ist. Mit Unterschrift der Eltern darf man schon ab 6 Jahren die Rutschen nutzen. Unser Sohn ist aber erst 4. Das hieß Pech gehabt, er durfte nicht rutschen. Shuttle-Service zum Strand inklusive? Ja, aber 10 Uhr hin und 16:30 Uhr zurück. Dazwischen nix! Mit der Pool-Landschaft waren wir sehr zufrieden. Und das animationsteam von Tami war überragend. Das hat den Urlaub gerettet.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Pino |
Sehr geehrte Herr Pino, Herzlichen Dank für Ihre Zeit, die Sie uns für Ihre Bewertung geschenkt haben. Wir möchten uns entschuldigen für die Punkte wo Sie mir unrerem Hotel unzufrieden waren. Wir werden gegen die Probleme vorgehen sofern dies möglich ist. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Als Gast sind Sie im Cyprotel Faliraki Hotel jederzeit wieder herzlich willkommen.