Tolles Hotel, große Anlage, sehr gepflegt, sehr sauber, viele Deutsche, Franzosen und Schweizer, sehr Familienfreundlich, wir hatten einen sehr guten Eindruck von der gesamten Anlage. In unserer Reisezeit waren alle Bauarbeiten abgeschlossen, d.h. die neue Poolanlage und die neu erstellten Häuser waren fertiggestellt. Ein Super Familienhotel für einen tollen Badeurlaub. Uns ging es in erster Linie um eine schöne Badewoche verbunden mit gutem Essen und um Erholung. Jederzeit würden wir dieses Hotel weiterempfehlen und auch wiederkommen. Mit zwei Kindern war es sehr gut das wir all inclusive hatten, da wir pro Tag bestimmt mehr als 40 Getränke zu uns genommen hatten, (Die Kinder sicherlich jede halbe Stunde je 1 Getränk) und auch an allen Mahlzeiten innerhalb der Anlage teilnahmen. Mit Ltour wurden wir mit dem Taxi vom Flughafen hingebracht und abgeholt. (Toll).
Die "alten" Zimmer entsprachen einem 3 Sterne Standard, etwas mehr Größe erhoft, Möbel, Wände, Sanitär OK, Ventilatoren etwas gruselig, Klimaanlage alt, aber funktionstüchtig. In den neuen Häusern oft auch im Katalog abfotographiert hätten wir uns gerne gesehen. (Neue Klimaanlagen , TOP). WIchtig! Denken Sie an einen Mückenschutz. In diesem Jahr ist eine starke Mückenplage.
Super Sauberkeit in Bars und Restaurant. Abends mit langer Hose. (Hatte Stil), Frühstück international, Bacon, Eggs, aber auch Nutella für die Kinder, Brötchen alles OK., Abends standen die Köche hinter den Bratflächen, frischer Fisch und Fleisch wurde vor den eigenen Augen zubereitet. Ein Oberkellner führte die Aufsicht, gesamtes Personal war wirklich klasse. An der Poolbar erhielten die Kinder "Cola, Sprite, Kindercoctails" Wir hatten nichts an der Gastronomie auszusetzen.
Wir waren bisher größtenteils in Spanien unterwegs (Mallorca, Ibiza, Kanaren etc)´, aber haben noch niemals so freundliches Personal erlebt. Alle waren hilfsbereit , super freundlich (auch zu den Kindern), es hat sehr viel Spaß gemacht, selbst das Reinigungspersonal hatte immer ein Lächeln. Check-In war sehr gut, klasse vorbereitet, super Rezeption, auch einen Zimmerwechsel den wir wünschten wurde entsprochen. Sehr netter Hotelmanager. Herzlichen Dank auch an Vassilis ( Poolbar) und die Mädchen vom Service (Frühstück, Mittag, Abendessen) alles bestens. Es wurde auch bei den Animateuren deutsch gesprochen. Englisch kein Problem.
Die Entfernung zum Strand betrug ca.1,5 km. Durch eine Anmeldung am Vortag konnte man mit einem Hotelshuttle zum Strand gefahren und nachmittags wieder abgeholt werden. Faliraki ist durch einen 10 Minuten Fußmarsch zu erreichen. Die Transferzeit mit einem Taxi zum Flughafen betrug 15 Minuten.
Eine Woche vor unserer Urlaubswoche wurde die neue Poollandschaft eröffnet. Wir müssen sagen: die schönste Poolanlage in der wir je waren. Da neu, super Wasser, kein Chlor, einfach toll, es waren in unserer Zeit auch nur 200 Gäste in der gesamten Hotelanlage, die ca. 950 Gäste fassen kann, so waren immer reichlich Liegen vorhanden(neu), kein morgentliches "reservieren" notwendig. Jeweils 2 Liegen hatten einen Sonnenschirm. Es gabe neben dem Solino Haus( speziell für Kinderanimation zwei Kinderrutschen und einen kleinen Pool, Wasserball haben wir in den zwei "alten Pools in der "älteren Anlage gespielt. Der Kinderclub war super: Tanja von 1 2 Fly hatte täglich mit den Kindern für einige Stunden etwas gespielt, gebastelt, (z.B. Aus Pappe Piratenbekleidung und dann die Gäste am Pool überfallen, Naschi oder Pool ), T-shirts bedruckt mit Fingerfarben, Abend Kinderdisco, Gutenachtgeschichte. Die Animateure gaben sich viel Mühe, (Bingo, Quiz), Dart, Tischtennis, und Wasserspiele.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Jürgen |