- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe mit meinem Freund spontan einen Urlaub gebucht. Als wir in dem Hotel ankamen, waren wir begeistert von der Anlage. Die Frau an der Rezeption sprach gut deutsch und hatte uns alle notwendigen Informationen mitgeteilt. Unser Zimmer war groß und für uns beide mehr als ausreichend. Es war sauber,selbst unter dem Bett. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an essen. Mittags gab es oft das selbe, jedoch immer lecker. Abends war das Essen Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Personal war freundlich und nicht aufdringlich. Die Poolanlage war sehr schön, vor allem weil man aus dem Pool direkt bei der Poolbar seine Getränke bestellen und sie im Wasser genießen konnte. Wir sind nicht so die Meergänger, von daher hat es uns nichts ausgemacht, dass der Strand ca 1,2km entfernt war. Es gab jedoch einen Shuttelbus vom Hotel aus, der zum Strand fuhr. Das Abendprogramm war Abwechslungsreich und amüsant. Die Leute haben sich immer viel Mühe gegeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Yasmin |
Liebe Yasmin, Wir möchten uns bedanken, dass Sie unser Hotel für ihren Urlaub gewählt haben. Es ist immer ein Privileg, wenn Sie ein Teil Ihrer Zeit verbracht haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns, dass unsere Gäste glücklich und entspannt das Hotel verlassen. Wir freuen sich schon auf ihren nächsten Besuch!