Ich komme nun schon seit vielen Jahren in die Anlage. Immer in der Vor- und Nachsaison, da ist es noch nicht so überfüllt und vom Wetter her nicht so heiß. Kann nur Positives berichten. Auch wenn hier viele Leute meckern, ich bin im gleichen Hotel gewesen. Wenn es Missstände gibt, habe ich sie immer angesprochen und diese wurde in kurzer Zeit behoben. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Liebe Grüße an euch alle!!! Die meißten von ihnen sprechen Deutsch.
Das Essen hat einen wöchentlichen Rhythmus, dann wiederholt es sich. Das ist aus meiner Sicht kein Makel. Zum Abendessen gibt es jeden Tag einen Themenabend. Auch hier kann man griechische Gerichte vorfinden. Frisches Obst gibt es täglich, nun kann man bei so vielen Menschen nicht erwarten, dass es Raritäten sind. Besonders genießt man sein Frühstück bzw. Abendbrot auf der Außenterasse mit einem Blick auf Faliraki, einfach toll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, Vielen Dank für Ihre Wörter. Es freut uns sehr, einen nächsten zufriedenen Stammgast zu haben. Es ist lieb von Ihnen, dass Sie die Mühe des Personals schätzen. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Wir bitten Sie, das Hotel direkt bei nächster Buchung kontaktieren. Liebe Grüße, Management und das Personal von Cyprotel