- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Baulich etwas heruntergekommen, Sanierung- bzw. Renovierung nötig. Lage auf einem Hügel, 10 Minuten Fussmarsch zu Geschäften, 20 Minuten ins Zentrum von Faliraki mit 1000 Möglichkeiten.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Wir hatten ein "altes" Zimmer- insbesondere das Badezimmer wies Mängel auf (Risse, abgeblätterte Badewanne, Geruch, sehr dreckiger Duschvorhang...) Bett i.O., Bettwäsche i.O. Zudecke sehr alt und eklig, TV-Programm sehr gestört, Fernseher uralt.
- GeschmackEher schlecht
Sehr vorausschaubar bzw. "immer dasselbe" und keine Abwechslung. Auch die Breite des Angebots war beschränkt. Frische i.O.
Viele Mitarbeiter nicht sehr freundlich. Sie machen halt ihre Arbeit... Einige super, so stelle ich es mir vor.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung von unserem Hotel. Wir sehen, dass euer Urlaub leider nicht Top war und damit werden wir bestimmt was tun. Das Hotel erwartet eine Renovierung, die hauptsächlich die Zimmer betrifft. Wir möchten unseren Gästen das beste Service anbieten. Dazu gehört auch die Ausstatung des Zimmer. Vielen Dank für Ihre Zeit ihre Meinung zu publizieren. Cyprotel