- mittagsbuffet sehr klein - tische oft dreckig - rezeption mitarbeiter teils unhöflich - zimmer unsauber und wird nicht jeden tag neu gemacht zumindest bei uns nicht - tische beim essen unsauber - kein wlan im zimmer selbst (nur in der rezeption) - mini kühlschrank wo normal alles aufgefüllt wird mit zumindest wasser wurde bei uns nicht 1mal aufgefüllt + 3 nette poolanlagen + wirklich alles all inklusiv ohne ausnahmen + busse die in die stadt fahren + beim frühstücks und abendbuffet schöne auswahl + klimaanlage im zimmer + animation (dart, wassergymnastik, bingo etc) Hier wird ausschließlich das hotel selbst bewertet. Die stadt selbst ist toll anzuschauen und auch shoppen kann man da super. Auch das meer ist sehr toll wo man auch super tauchen kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Herr Christoph, danke für kurze Bewertung unseres Hotels. Wir möchten gerne erklären, dass es nur eine Flasche pro Person im Kühlschrank gibt und zwar nur bei der Anreise. Wir glauben, es wäre zu viel plastic Müll gewesen. Man kann diese Flasche behalten und selbst wieder einfühlen. Dieses wird ein bisschen unsere Natur schützen. Das Angebot am Mittag ist nicht so breit ist, weil es viele Gäste gibt, die einen Ausflug während des Tages unternehmen. Wir entschuldigen uns für Verhalten unseres Personals, falls es Missvertändnisse gab. Wir werden sie warnen und hoffen, dass es nie mehr wiederholt. Wir nehmen alle Ihre Bemerkungen ernstlich und werden sie bearbeiten. Vielen Dank für Ihre Zeit und alles Gute in Ihrer Zukunft. Cyprotel