- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Veraltete Hotelanlage, Poolbereich ungepflegt - wir mussten jeweils ca. 10 Sonnenschirme öffnen, bis wir einen brauchbaren gefunden haben und keine Badetücher am Pool Bei allen Mahlzeiten müssen die Getränke selber geholt werden - 4* Hotel? Es werden ausschliesslich "no-name" Getränke angeboten, an der Bar gab es nicht einmal den landesüblichen Metaxa... WLAN nur in der Lobby und auch dort nicht immer und nur sehr schwache Leistung Das ganze Hotel sehr enttäuschend!
Personal nicht unfreundlich aber distanziert und viel unter sich am Diskutieren... Getränke werden gar nicht nicht serviert - 4* Hotel?
Hotel auf einem Hügel, Weg zum Strand/Ort jeweils ca. 15 Minuten Fussweg (nicht signalisiert)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Regula |
Frau Regula, danke, dass Sie Zeit fanden, unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, dass Euer Urlaub nicht nach Wunsch verlaufen ist. Ja, unser Hotel wurde als 4* All Inclusive bezeichnet. Ihre Bemerkungen wegen Personal werden wir bestimmt persönlich besprechen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei uns erlebt haben. Alles gute in der Zukuft Cyprotel