Chris (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel, aber keinesfalls 4 Sterne!

Schlecht

Das Hotel hat meiner Meinung nach höchsten 3 Sterne verdient, nach deutschen Ansprüchen eher noch weniger. Ich kann aber nur von unserem Zimmer sprechen. Die neuen Gebäude in der Anlage sollen ja laut anderer Kritiken hier wesentlich besser sein.

• Wir hatten das "Pech" in einem der alten Zimmer untergebracht zu sein. Die haben allerhöchstens 3-Sterne Niveau, eher noch Tendenz nach unten. Aber wenigstens war alles sehr sauber.

• Essen war wenig abwechslungsreich. Meinem Empfinden nach gabs irgendwie immer das selbe. An hochwertigem Fleisch wurde gespart. Getränke in der Anlage zum Selber-Zapfen. Leider in sehr eklige Plastikbecher...etwas unhygienisch.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Alle sprechen deutsch / englisch. Sehr zufrieden.

• Auf nem Berghang, nach Faliraki oder an den Strand cirka 20 Minuten Fußweg. Taxi vom Zentrum zurück 5 Euro.

Das Animationsteam war ok. Abends gab es ganz nette Shows. Tagsüber bot man auch sportliche Aktivitäten wie z. B. Volleyball an. Für die Kinder gabs den Solinoclub...dazu kann ich aber nix sagen. Sehr schöne Poollandschaft.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Chris