Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr schlecht

Wir waren von dem Hotel leider sehr enttäuscht. Auf Grund der hier angegebenen Weiterempfehlungsrate von 92% hatten wir uns deutlich mehr erhofft. Man sollte wirklich bedenken, dass 4-sterne in Griechenland nicht mit 4-Sternen in Deutschland verglichen werden können! Die Anlange ist insgesamt sehr groß - schon fast zu groß. Vom Zimmer bis zum Hauptgebäude, wo man frühstücken kann und zu Abend isst, hatten wir einen Fußweg von ca 5min. Das hier mag sich vielleicht alles sehr negativ anhören, jedoch muss man bedenken, dass es sich hier um ein 4 Sterne Hotel mit 92% Weiterempfehlungsrate handelt und wir mit entsprechender Erwartungshaltung dort eingetroffen sind. Wir haben sehr viel Geld für diesen Urlaub bezahlt (Frühbucher) und haben so wenig erhalten. Schade! In der Türkei bekommt man für 500 Euro weniger 50% mehr von allem! Paare sollten sich zweimal überlegen, ob sie in dieses Hotel fahren -es sind fast nur Familien dort

• Sogar das "Komfort"-Zimmer hatten wir für einen Aufpreis gebucht, denn es sollte uns wirklich an nichts mangeln. Leider sah die Realität deutlich anders aus. Die Zimmerreinigung war bis auf eine Sache (12 Tage Sand hinterm Stuhl, noch vom vorherigen Gast) in Ordnung. Aber "Komfort" wurde hier vergebens gesucht. Die Klimaanlage war im Preis enthalten´. Der Hit war jedoch, dass wir trotz all inclusive und extra gebuchtem Komfort-Zimmer den Minikühlschrank nur gegen Aufpreis (5 Euro pro Tag) bekommen hätten. Normalerweise ist eine Minibar sogar gefüllt und man muss nur etwas bezahlen, wenn man etwas daraus trinkt, aber diese hier war leer und noch nciht einmal angeschlossen! Für den Safe haben wir noch 25 Euro bezahlen müssen. Zusätzlich mussten wir die Kosten für die Liegen am Strand bezahlen (insgesamt 7 Euro pro tag für ein Paar). Eines Tages besuchte uns auch einmal ein Tierchen...

• Gut
  • Das Essen war insgesamt auch in Ordnung. Wer Hunger hat wird auf jeden Fall satt! Lediglich die Auswahl dürfte ruhig etwas größer ausfallen! Über Flecken auf der Tischdecke muss man sich gewöhnen - diese gehören zum Alltagsbild. Es gab in der Woche verschiedene "Themen-Abende". mal italienisch, mal griechisch. Wirklich unterscheiden konnten wir diese leider nicht.

• Die Freundlichkeit des Personals war insgesamt in Ordnung. Die meisten sprechen deutsch.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 1, 2KM - mal eben zum Strand geht also nicht (bzw. nicht in dieser Hitze, die wir zu der Zeit dort hatten). Morgens fährt um 10 Uhr ein Bus zum Strand und holt die Gäste dort um 16 Uhr wieder ab. Wir fanden diesen Zeitrahmen eigentlich als angemessen. Zu beachten ist, dass man pro Tag pro Liege 3, 50 bezahlen muss (inkl. Sonnenschirm). Als Paar macht das 7 Euro am Tag - trotz all inclusive. Die Umgebung ist okay, man ist innerhalb ein paar Minuten im Zentrum von Faliraki und hat dort die Möglichkeit, diverse Supermärkte oder Bars zu besuchen. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Deutschen und Engländern. Danach kommen Franzosen und Holländer.

• Gut

Wirklich super kann man die Animation des Hotels beschreiben! Die Animateure sprechen alle deutsch und sind wirklich sehr nett. Die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt! Abends werden verschiedene Shows angeboten. Falco, Sketche, Musik-Shows, etc. Es gibt insgesamt 2 Pools. Besoners der große bietet Platz für alle.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Christian