Gerhard (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Schön angelegtes Hotel mit Schwächen im Service

Schlecht

Die Hotelanlage verfügt über 356 Hotelzimmer die auf mehrere zwei oder dreistöckige Gebäude verteilt sind. Der sehr schön angelegte weitläufige Außenbereich verfügt über 2 Süßwasser-Swimmingpools mit einem Jacuzzi und einen Wasserpark mit 6 Rutschbahnen . Sonnenschirme und Liegen stehen kostenlos zur Verfügung doch leider sind die Handtuch-Reservierer schon vor 7:00 Uhr tätig. Die meisten Gäste waren zu unserem Zeitpunkt aus England und Niederlande gefolgt von Deutschland und Skandinavien . Für Jogger steht ein schönes Jogginggebiet zur Verfügung. Vom Hafen in Faliraki kann man 2,5 Kilometer auf Holzplanken am Strand entlang joggen und wer es etwas anspruchsvoller möchte kann zu der Kapelle auf dem Berg gegenüber vom Hotel hochjoggen. Die Strecke ist mit 2.5 Kilometer und einigen Höhenmetern bestückt. Wer früh los läuft kann den größten Teil vom Anstieg im Schatten hochjoggen. Oben angekommen kann man einen grandiosen Rundumblick einschl. der Anthony-Quinn-Bucht genießen. Fazit: Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen da die Schwächen im Service und die schlechte All-In-Versorgung durch die schöne Hotelanlage nicht wettgemacht werden können. Vom Personal verstehe ich die Einstellung denn von jemand der sein Gehalt drei Monate nicht bekommt kann man auch nicht mehr erwarten. Hier müsste sich das Hotelmanagement einmal ernsthaft Gedanken machen.

• Wir hatten ein Appartement mit zwei separaten Schlafräumen und Gartenblick. Ein Zimmer mit Doppelbett und das zweite Zimmer mit zwei Einzelbetten. Die Stromversorgung erfolgt über eine Zimmerkarte. In beiden Schlafräumen ist jeweils eine Spiegelkommode, ein Fernseher mit zwei deutschen Kanälen (ZDF und RTL) und je eine getrennt zu regelnde Klimaanlage. Die Terrasse hatte einen Tisch und vier Stühle. Das Badezimmer verfügt über ein kleines Waschbecken und eine Badewanne mit Duschvorhang. Wenn die Zimmerreinigung funktioniert hätte, wäre hier alles perfekt gewesen. Zimmersafe kostet 14,95 Euro pro Woche.

• Schlecht
  • Frühstück gab es von 7:30 bis 10:00 Uhr. Hier gibt es alles was man sich wünschen kann. Das Frühstück ist jedoch das Beste vom ganzen Gastronomie-Bereich. Das Mittagessen bietet von 12:30 bis 14:30 Uhr nur wenig Abwechslung. Die Auswahl an Speisen war sehr beschränkt, das Buffett unglaublich klein. Und es gab auch noch fast jeden Tag (mittags und abends) das Selbe! Die Speisen wurden nur leicht variiert. Wer Wert auf gutes Essen legt ist hier an der falschen Adresse. Die Longdrinks und die Cocktails haben wegen der geringen Qualität der Mischgetränke leider auch nicht gut geschmeckt. Das Bier war vom Geschmack noch am besten, aber man kann sich ja nicht nur durch Bier ernähren. Aus unserer Sicht kann hier von einem Vier-Sterne-Hotel keine Rede sein. Hier können maximal drei Sterne vergeben werden. Für die Anzahl an Hotelgästen war viel zu wenig Personal vorhanden. Man hat mehr Zeit mit Anstehen verbracht, als dass man den Urlaub genießen konnte.

• Schlecht
  • Die Serviceleistungen wurden während unserem gesamten Urlaub leider nicht erfüllt. Der Check-In funktionierte noch reibungslos und das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Beim Essen wurde leider zu wenig Abwechslung geboten und das Trinken war von minderwertiger Qualität. Die Zimmerreinigung erfolgte im Schnelldurchgang und gewischt wurde in unseren zwei Wochen Aufenthalt nie. In unserer Urlaubszeit ist es auch zu einer Streikaktion vom gesamten Hotelpersonal gekommen da die Mitarbeiter drei Monate kein Gehalt bekommen hatten. In den zwei Streiktagen wurde kein Zimmerservice durchgeführt, der Wasserpark war einen halben Tag geschlossen und die ersten Getränke konnten ab 11:50 Uhr geholt werden obwohl uns die All-In-Leistungen eigentlich ab 10:00 Uhr zugestanden hätten. Die Pooltoiletten wurden nur ungenügend geputzt und von einer Poolreinigung haben wir in den zwei Wochen nur einmal etwas gesehen. An der Poolbar ist am Abend zu wenig Platz. Es sind dort nur 9 Schirme mit jeweils 4 Stühlen. Etwas wenig bei 356 Hotelzimmern, deshalb sind wir meistens in die Bar La Vista oberhalb vom Hauptrestaurant ausgewichen.

• Das Hotel liegt ca. 16 Kilometer vom Flughafen entfernt und der Transfer vom Flughafen dauerte bei uns 30 Minuten. Zum Zentrum sind es ca. 1 Kilometer und der Sandstrand ist ebenfalls über einen Trampelpfad nach einem Kilometer zu erreichen. Es gibt auch einen Strandshuttle der allerdings nur einmal am Tag fährt 10:00 Uhr Abfahrt und Rückfahrt 16:00 Uhr. Da uns das zu kurz war haben wir uns immer zu Fuß auf den Weg gemacht.

Das Hotel verfügt über zwei Süßwasserpools und einen schönen Wasserpark mit Rutschbahnen. Beim Rutschenpool der von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr geöffnet ist gibt es auch einen Planschbeckenbereich. Hier kann man auch noch zu einem späteren Zeitpunkt freie Liegen ergattern. Die Wassertemperatur war sehr angenehm und somit konnte man sich lange Zeit im Wasser aufhalten. Für sportliche Betätigung stehen ein Tennisplatz,, Tischtennisplatte und Fitnessraum zur Verfügung. Vom Animationsteam werden noch weitere Aktivitäten angeboten wie Wasserball, Dart, Beach-Volleyball und Wassergymnastik. Fahrräder können auch gemietet werden: 1 Tag 10,-- Euro, 3 Tage 20,-- Euro und 7 Tage 30,-- Euro.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013