Hubert (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2007 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage, freundliche Angestellte

Gut

Die Hotelanlage besteht wie bereits des öfteren beschrieben, aus einem älteren Teil und einem neuen der ausschl. 1, 2-fly Reisenden angedacht ist. Die Anlage verfügt über einen sehr schönen Gartenbereich und ist sehr weitläufig. Der Pool im neuen Teil ist tip top, der im anderen Bereich mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes setzte sich die Gästestruktur überwiegend aus Deutschen Familien mit Kindern zusammen. Das Wetter war zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes (18.-25. Oktober) leider nicht mehr so makellos. Nachts regnete es zweimal so stark, das selbst im Restaurant das Wasser durch die Decke eindrang und am nächsten Morgen beim Frühstück überall Auffangbehälter am Boden verteilt waren. Ausflüge nach Rhodos-Stadt und Lindos lohne auf alle Fälle sehr sehenswert.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer im älteren Teil der Anlage, welches aber von der Größe und Einrichtung her vollkomen in Ordnung war. Zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes hatten wir 2 mal Nachts einen kompletten Stromausfall im Hotel, nicht sehr angenehm wenn man in völliger Finsternis mal die Toilette aufsuchen muß.

• Hier muss ich leider einige Abstriche bei der Qualität und Quantität der dargebotenen Speisen und Getränke machen. Ich hatte all Inclusive gebucht. Das Frühstück (hier bestand freie Platzwahl im Restaurant, bzw. auf der Terasse) war vollkommen OK. Beim Mittagessen (an der Poolbar im Außenbereich) und beim Abendessen (fest zugewiesener Tisch im Restaurant, Abendessen in zwei Schichten) fand ich das Essen und die all Inclsive Getränke (Wein, Bier) leider weniger gut.

• Am Service im Hotel gab es nichts auszusetzten. In den ersten Tagen meines Aufenthaltes ging es mir gesundheitlich sehr schlecht. Alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption sprach sehr gut Deutsch, egal wer gerade Dienst hatte, im Restaurant gilt das gleiche, Zimmerreinigung (außer Sonntags) auch vollkommen ok. Einziger kleiner Kritikpunkt war der Check in. Ich war durch einen frühen Flug schon gegen 9. 00 h früh im Hotel angekommen, konnte aber leider erst um 13. 00 h mein Zimmer beziehen, was sich durch meine starke Grippe als sehr unangenehm empfand.

• Gut
  • Das Hotel liegt auserhalb des Ferienortes Faliraki sehr schön auf einem Hügel gelegen, von der Terasse des Restaurants hat man einen herrlichen Blick auf die Bucht und den Ort. Ins Ortszentrum bzw. zum Strand gelangt man in ca. 15-20 Gehminuten. Eine Bushaltestelle nach Rhodos-Stadt, oder Lindos befindet sich an der Hauptstrasse, ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. Der Preis für eine einfache Busfahrt nach Rhodos-Stadt beträt 1, 80 Euro. Mit dem Taxi ca. 12 Euro eine Strecke. Transferzeit vom und zum Flughafen ca. 30 Minuten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007