Anita (41-45)
Verreist als Familie • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage!

Die Anlage ist gross aber sehr schon. Vor allem der neue pool ist toll, mit sehr schonen Garten. Wir verblieben im neuerem Teil der anlage. Die Zimmer hier sind sehr schon eingerichtet und sehr geraumig. Familienzimmer haben 2 seperaten Schlafzimmer. Die altere gebaude kann ich nicht beurteilen. Wir hatten trotz massiges Wetter einen tollen Urlaub! Die anlage ist mit sehr internationale Gaste belagt, leider. Manche sind sehr laut und denken sie sind alleine dort! Jetzt war es noch Anfang der Saizon, daher kann ich nicht beurteilen wie es im Hauptsaizon ist!

• Gut
  • Familienzimmer, super schon im neuen Teil. Sehr sauber, gemutlich eingerichtet. Sehr gute Betten! Nur die Laken waren zu klein!

• Gut
  • Uns hat das Essen wirklich immer sehr gut geschmeckt! Die Kinder auch! Fruhstuck und Abendessen gibts im Hauptrestaurant und Mittagessen im Poolrestaurant. Der Manager ist standig da und passt auf dass alles sehr sauber bleibt . Standig wird alles neu beigefuhlt und frisches Essen geliefert. Leider ist dass Abend essen in 2 Gruppen verteilt. Der erste ist ziemlich fruh! Schon ist aber dass mann beim abendessen einen festen Tisch hat, also gibt es kein gedrange!! Am pool ist die Poolbar, getranke bekommt mann in Becher. Am neuen Pool wird mann bedient am alten ist selbstbedienung, hier gibt es aber keine cocktails die muss mann am neuen hohlen.

• Gut
  • Wir waren am ersten Tag dieser saizon im Hotel, also es war nog sehr schon ruhig! Das personal war immer sehr gut gelaunt und freundlich. Wenn man eine Frage hatte wurde diese sofort beantwortet. Nichts war zuviel! Ich hoffe fur alle die nach Luca fahren dass das so bleibt denn die Leute waren super! DANKE.

• Die lage ist ziemlich weit entfernt vom Ort und Strand. Aber ein spaziergang ist eigentlich immer schon. Zum Strand kann man aber auch mit ein shuttle service, wir haben diesen service nicht benutzt. Faliraki ist sehr Lebhaft. Mann kann super mit dem Bus Ausfluge machen. Bushaltestelle ist unten an der kleine Kirche. Transferzeit ist 30 minuten vom Flughafen.

• Gut

Dass Animationsteam war super!! Es war ein gans frisches junges team. Sie waren noch nicht ganz mit alles vertraut aber sehr motiviert. Mann merkte dass schon in der zweite Woche alles etwas besser lief! Auch die erste Show der Saizon war super, vor allem auch weil super Gaste mitgespielt haben, hahahaha. Jetzt waren genugend Liegestuhle da und geputzt wurde auch immer sehr gut! selbst die Toileten am Pool wurden regelmassig gesaubert! Unser Sohn war sehr oft im Solinoklub und fand Philip und Kiara toll!!

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Anita