Marc (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Wohlfühlfaktor im Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Haben eine Woche all inkl. von Nürnberg aus über L´tur gebucht. Auch wir hatten ein Zimmer in der neuen Hotelanlage (Zimmer Nr. 7). Am Zimmer bzw. Resort-Häusern gibt es nix zu mäkeln. Man hat sich sehr wohl darin gefühlt (Klimaanlage, TV mit ARD, ZDF, Sat1 und RTL). Alles in schuss dort. Zimmer wurden täglich gereinigt (bis auf sonntags). Der neue Pool und auch die Anlage an sich (mit Gartenlandschaft etc.) ist recht schön angelegt. Da es zu unserer Zeit über 40 Grad dort waren, waren wir nur einmal am Strand und danach nur noch an der neuen Hotelpoolanlage. Das Essen war ok. Nicht großartig besonderes, aber schlecht war es auch nicht. Hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können. Leider waren oft alle Getränkegläser weg bzw. nicht nachgestellt und oft wurden einzelne Speisen nur spärlich nachgefüllt. Was mir nicht gefiel war, dass bei der 2. Essensschicht (20 Uhr bis 21: 30) schon um 21 Uhr überall abgeräumt wurde und essen nicht mehr nachkam (draußen an der 2. Theke wurde dann schon Licht ausgemacht!). Mit der Kohlensäure in den Softdrinks haben die dort arge Probleme. Fast alles war mit mäßig Kohlensäure drinne. Die im all inkl. angepriesenen Snacks sind nicht der Erwähnung wert, denn das waren einfach nur ganz fade Sandwichtoastbrote mit Wurst und Käse drauf. Die angestellten sind alle sehr freundlich. Auch insgesamt war das Trubel-Klima dort angenehm. Keine Prolls oder Trunkenbolde. Eben ein Familienresort (auch die vielen Kinder nervten nicht). Die Verkehrsanbindungen vom Hotel waren gut. Man musste ca. 10 Minuten zur Bushaltestelle oder Hafen laufen. Von dort aus kann man für 2 Euro nach Rhodos-Stadt (30 Minuten fahrt), für 3, 50 nach Lindos (Fahrzeit 50 Minuten) fahren. Mit der Bootsfähre vom Hafen Faliraki nach Rhodos-Stadt für 6 Euro pro Strecke (45 Minuten Fahrtzeit). Für eine Woche kann man das Luca Faliraki buchen. Da macht man überhaupt nix falsch. Sollte ich in den nächsten Jahren nochmal für 1 Woche und um die 500 Euro Angebote für das Luca finden, komme ich gerne wieder. Ansonsten wir halt mal ein anderes Hotel mit all in gebucht. Rhodos ist in jedem Falle eine Reise Wert und ich komme gerne nochmal wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Marc