Hermann und Karin (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub

Schöne Hotelanlage mit sehr liebevollen Angestellten die sehr bemüht sind jeder Altersklasse den Aufenthalt so angenehm wie ebend möglich zu machen. Obwohl wir Älter waren als die meisten Gäste waren wir hoch zufrieden und hatten wundervolle Tage dort.Der kleine Holländer Roy und so ein kleiner lustiger Typ Namens Enzo haben sich liebevoll um alle Gäste gekümmert......vielen Dank nochmal für die liebevolle Betreuung.

• Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer.....muss wohl gerade renoviert worden sein. Die Putzfrauen waren auch immer nett und haben sich viel Mühe gegeben.....trotz der Hitze.

• Gut
  • Wir fanden es Gut und haben immer etwas gefunden was uns zusagte.

• Einfach toll....wir waren begeistert wie viel Mühe sich die Mitarbeiter gegeben haben. Obwohl es für Sie sehr Stressig war haben Sie immer ein Lächeln übrig gehabt. Leider konnten wir kein Englisch...so das die Verständigung für uns etwas schwierig war.

• Gut
  • Etwas Ausserhalb so das es ein wenig mühsam für uns war (aus Altersgründen) den Ort aufzusuchen. Aber wir haben es dann ganz gut hinbekommen.

Haben wir nicht genutzt.....nur die Abendshows und die waren toll. Animation war vorhanden und wie wir es gesehen haben hatten die Gäste Spaß. Für unserem Geschmack etwas zu Laut. Auch der Relax Pool wurde von den Familien genutzt, wodurch es kein Relax-Pool mehr war. Das finden wir schade,denn für Kinder gibt es andere Möglichkeiten in der Anlage um sich auszutoben.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Hermann und Karin

Lieber Hermann und Karin, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserem Hotel in der HolidayCheck community. Wir schätzen Ihre Kommentare zu unseren geräumigen und sauberen Zimmern, dem netten Personal sowie dem köstlichen traditionellen kulinarischen Angebot sehr. Ferien sind noch nicht zu Ende, wenn man nach Hause geht; denn die Erinnerungen an die Zeit, die dort verbracht wurden, trägt man stets bei sich und wir freuen uns darauf, bald wieder für solche Erinnerungen zu sorgen. Beste persönliche Grüße aus Rhodos Ihr SunConnect Cyprotel Faliraki Team