Ich bevorzuge dieses Hotel mit diesen Hervorragenden Team seit Jahren 20 Jahren . Jetzt auch für 1 Woche im August vorher im Mai für 3 Wochen.
Ich kann bei den Zimmern nichts beanstandeten. Ein Teil der Zimmer sind renoviert worden. Es gibt aber auch noch ältere Zimmer die nicht ganz so schön sind wie die renovierten, aber zweckmäßig. Die von mir seit Jahren benutzten Zimmer waren immer im guten und sauberen Zustand auch wenn die Möbel bei den älteren Zimmern etwas abgewont sind.
Verbesserungswürdig .....aber Okay. Ich bin jedenfalls die ganzen Jahre immer satt geworden. In der Hauptsaison leider etwas voll....so das es ab und zu zu Schlangen am Büfett kommen kann.
Besser geht es nicht. Das gesamte Team ist sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das wohl der Gäste liegt allen sehr am Herzen. Man sollte aber auch das Team mit Respekt vor deren Leistung begegnen. Ich möchte mich nochmal beim gesamten Team für die tolle Leistung bedanken die mir den Aufenthalt so angenehm machen .
Etwas Abseits..aber genau das bevorzuge ich.
Animation sehr bemüht für jeden etwas zu bieten. Jedoch niemals aufdringlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, vielen Dank für solch eine herzerwärmende Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie das SunConnect Cyprotel Faliraki jedes Mal, wenn Sie uns besuchen, genießen. Die hohe Anzahl an zufriedenen Gästen, die wieder in unser Hotel kommen, ist der beste Beweis für unseren guten Service. Wir schätzen Ihre Treue und Ihr Vertrauen in unser Hotel und unsere Mitarbeiter. Seien Sie versichert, dass wir alles tun werden, um Ihre Treue immer wieder zu verdienen. Darüber hinaus ist es eine Freude zu wissen, dass Sie mit der Arbeit und dem Service unserer Mitarbeiter besonders zufrieden waren, da wir stets unser Bestes tun, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Beste persönliche Grüße Ihr SunConnect Cyprotel Faliraki Team