Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Natascha (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Es ist eine mittelgroße Hotelanlage. Schöne Außenanlagen mit zwei Pools. Die Hotelanlage wird laufend sauber gehalten. Gästestruktur: Deutsche, Engländer, Franzosen, Polen - eigentlich international. Das Hotel ist eine All-inclusive-Anlage. Wir waren im Juli auf Rhodos, sehr sehr warm. Wir haben 14 Tage keine Wolke gesehen. Das Thermometer zeigte im Schatten meistens 37 Grad. Da der Sand sehr heiß ist, sind hoch geschlossene Schuhe zu empfehlen. Mit dem Linienbus nach Rhodos-Stadt und Lindos ist sehr einfach und empfehlenswert. Schmetterlingstal war bei uns eine Enttäuschung (nur eine Sorte Schmetterlinge und diese sind kaum geflogen, obwohl wir früh morgens da waren- wahrscheinlich die falsche Jahreszeit).

• Gut
  • Wir haben ein Familienzimmer gebucht, sehr geräumige Zimmer mit guter Austattung. Zimmer nicht hellhörig-absolut ruhig bei geschlossenen Türen. Mit Automatikklimaanlage in beiden Zimmern, TV in beiden Zimmern, Föhn, Minikühlschrank - Handtücherwechsel - täglich (außer Sonntag) - Bettwäschenwechsel- regelmäßig.

• Gut
  • Frühstück: frisches Brot, Toast, Brötchen, Eier in allen Variationen, Bohnen, Speck, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Quark, Obst, Tomaten, Gurke. Säfte etwas geschmacklos, aber genießbar. Snackbar: mehr als nur Snacks, eher Wahl zwischen 2 oder 3 Hauptgerichten. Abendessen: Auswahl aus vielen Gerichten, immer was leckeres dabei.

• An der Rezeption wurden viele Sprachen verstanden und gesprochen. Deutsch übrigens sehr gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerreinigung gut.

• Gut
  • Cirka 15 Minuten zum Strand von Faliraki, Faliraki und Bushaltestelle. Supermarkt im Hotel sehr gut (keine überhöhten Preise). Autovermietung und Motorradvermietung im Hotel (deutschsprachig).

• Gut

1, 2 fly- Club , immer was los, unaufdringliche aber gute Animation. Kinderbetreuung für jedes Alter. ( wohl nur in der Hauptsaison). Swimming-Pool: 1 neuer / groß / Max. Tiefe ca. 1, 50m, 1 älterer Pool und ganz ganz viele Liegen und Schirme. Strand: sauberer Strand und sehr sauberes Wasser

Preis-Leistung
      Gut