Ramona (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Stadt
Schönes, renovierungsbedürftiges Hotel

Gut

Wunderschöne, große Anlage, die zum Teil renovierungsbedürftig ist. Frühstück und Abendessen lecker und gute Auswahl. Mittagessen ist eher dürftig, Salate schmeckten dort auch nicht frisch. WLAN hat man nur in der Lobby und nichtmal dort funktionierte es wirklich. Hotel befindet sich auf einem Berg, sodass man 10-15 Minuten in die Stadt bzw zum Strand laufen musst. Die Poolanlagen sind sehr schön und sauber. Die tägliche Animation war auch super. Insgesamt ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen, es müsste nur durchaus an einigen Ecken renoviert werden (zB die Snack-/ Lunchbar..)

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Es freut uns sehr Ihre Bewertung zu lesen! Unser Hotel kann man in allen Gruppen reihen. Es ist nämlich für die Paare, Familien und Freunde passend. Unser Team von Animateueren, Der Wasserpark und die Lage des Hotels bietet Untehaltung für alle. Wir schätzen sehr, dass Sie unser Essen, Animation gut gefunden haben und die Poolanlage sauber! W-Lan und Renovation erwartet das Hotel in den ankommenden Winter. Vielen Dank Sie haben die Zeit gefunden unser Hotel kurz zu bewerten. Liebe Grüße, Cyprotel