Das Hotel samt Anlage ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind wirklich ausreichend in der Größe. Gereinigt wird täglich. Bis auf einige (typisch griechische) Schönheitsfehler ist alles in Ordnung. Enttäuscht waren wir von dem Strand in Faliraki. Er ist sehr schmal und mit Liegen vollgestellt. In der Bucht von Lindos war das Baden besser. Lindos ist sehr zu empfehlen (mit dem Taxi ca. 30 Minuten für 30 Euro). Ebenso die historische Innenstadt von Rhodos. Sonst ist die Insel gewöhnungsbedürftig. Es gibt viele Dreckecken und von 4 Häusern ist nur 1 fertig. Aber das kennen wir von den südlichen Ländern. Darum geht es im nächsten Jahr auf die Insel Rügen. Dort gibt es super weiße Strände und man muß nicht bei 40 Grad schwitzen.
Wir hatten 2 Zimmer mit je einem TV-Gerät. Ab und zu waren einiger Sender weg, aber im Urlaub ist Fernsehen sowiso nebensächlich.
Das Essen ist tadellos. Es ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Was mich gefreut hat, es wurde täglich Fisch in verschiedenen Varianten angeboten. Nur das Frühstück war etwas gewöhnungsbedürftig. Da hatte ich Probleme mit der Auswahl, da ich nicht gern Rühr- und Spiegelei am Morgen esse.
Es wird sich sehr bemüht freundlich zu sein, wenn man bedenkt wie belastet das Personal in den Sommermonaten ist.
Leider ist es sehr weit vom Meer entfernt. Man läuft ca. 20-30 Minuten zum Sandstrand am Zentrum.
Die Poolanlage war natürlich das Schmückstück der Anlage. Es gibt eine ältere und eine neue Anlage. Für Kinder wird im Solino-Club gesorgt. Animation ist nicht so mein Ding, aber man muß ja nichts mitmachen. Kritisieren muß ich, daß sich keiner so richtig darum kümmert, wenn mal etwas defekt ist. Von den vorhandenen Poolliegen waren sehr viele defekt. Und was besonders schlimm ist und überhaupt nichts mit dem Hotel zutun hat ist die Tatsache, daß sich wiedermal, wie überall, die Hotelgäste erdreisten vor dem Aufstehen die Liegen mit Handtüchern zu belegen. Wir haben 2 Kinder und wollten bei 40 Grad im Schatten nicht unbedingt in der Sonne liegen. Aber wer sich hier anständig benimmt und keinen Platz vorzeitig reserviert ist der dumme. Wir konnten beobachten, daß manche sogar erst kuz vor Mittag zu ihrer reservierten Liege kamen. So etwas muß nicht sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Thomas |