Das Hotel ist Mega schön sehr nettes und hilfsbereites Personal .. das Essen ist super die Zimmer sind echt schön. Die Pools sehr toll .. sehr empfehlenswert ♥️ Bin zwei Jahre in Folge hier. Komme wieder
Es gibt Betten im Zimmer ein fehrnseher ist drin ein großer Schrank mit Kühlschrank drin ein großer Schrank mit Stuhl und Spiegel
Es gibt immer anderes essen es ist sehr entspannt dort zu essen
Sie machen alles möglich sehr hilfsbereit
Es sind viele Ausflüge möglich die Bus fahrt vom Flughafen waren ca 50-60 min aber echt toll. Die Gegend zu sehen
Es gibt sehr viel Unterhaltung am Pool und auch abends an der Bar. Langeweile hat hier keine Chance
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Charlie |
Lieber Charlie, lassen Sie uns "Danke" sagen, dass Sie SunConnect Cyprotel Faliraki für Ihren Urlaub gewählt haben. Unser SunConnect Cyprotel Faliraki ist bestrebt, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und wir sind mehr als glücklich, es geschafft zu haben. Das Animationsteam ist eine großartige Bereicherung für unser Resort und es ist großartig zu hören, dass diese Ihren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht haben. Die SunConnect Cyprotel Faliraki Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Beste Grüße Ihr SunConnect Cyprotel Faliraki Team