- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zumindest 2005 war der Zustand des Hotels nicht eindeutig definierbar. Ein großer Teil des Hotels war neu gebaut (auch ein 2. Pool) und sehr schön. Der "Altbestand" ließ meiner Meinung nach teilweise etwas zu wünschen übrig (mit Ausnahme von Rezeption und Bar). Es gab zwar keine gravierenden Mängel, aber die Zimmer im unteren Bereich der Anlage hätten doch mal wieder eine Renovierung vertragen. Auch die Aussicht aus unserem Zimmer auf eine Bauruine (nicht vom Hotel) ließ zu wünschen übrig. Essen war gut, allerdings nach kurzer Zeit fing es doch an, dass die Speisen sich wiederholten. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war ganz ok, jedoch wurde abends in 2 Schichten gegessen, weil einem Zimmer stets einen Tisch zugewisen war, der doppelt besetzt wurde. Was noch sehr genervt hat, war die übertriebene Animation den ganzen Tag über. Allerdings bin ich froh, dass wir das Hotel abseits vom Stadtkern und vom Strand gewählt haben, denn selbst als junger Mensch war mir der Trubel und die Lautstärke und vor allem die vielen Engländer in Faliraki abends zu viel. Für die Zukunft: Rhodos ja - Faliraki nein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut