Silke (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Wer den Strand in der Nähe möchte

Gut

Das Hotel ist alles in allem zu empfehlen. Das, was uns nicht gefallen hat, steht in den folgenden Bewertungen. Beim Zustand gab es bei den neueren Wohnungen und auch für die gesamte Anlage nix zu meckern. Und es ist wirklich eine schöne Anlage. Das kann man bei den bisher veröffentlichen Fotos gut sehen und es stimmt. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, wenn man den Strand nicht unbedingt vor der Tür haben möchte. Im Mai hatten wir jetzt leider etwas Pech mit dem Wetter. Vom Preis her ist das Hotel zu empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war wirklich ansprechend, denn es war angenehm groß und es gab genug Möglichkeiten zum Unterbringen der Klamotten. Zum Glück waren wir in den neueren Häusern untergebracht. Der Balkon war schön und es waren mindestens immer 2 Stühle und 1 Tisch vorhanden. Klima gab es, aber die war noch nicht in Betrieb, mußte aber auch nicht sein, da das Wetter leider nicht so mitgespielt hat. Das Bad war sauer und ordentlich.

• Gleich am ersten Abend bekommt man seinen Tisch, so dass man nicht rumlaufen muß, um sich einen Platz zu suchen. Ist auch nicht verkehrt, denn so kommt man mit anderen Reisenden ins Gespräch (Gruß an Gabi und Micha). Das Frühstück war nicht soo doll. Zu wenig Auswahl bei der Wurst und beim Käse. Das Mittagessen war auch ein wenig dürftig, da sind wir aus der Türkei besseres gewohnt. Das Abendessen hat immer geschmeckt, aber leider sind ja die warmen Speisen in Griechenland nur lau bis kalt....daran muß man sich erstmal gewöhnen. Salat gab es auch, aber auch da war die Auswahl nicht so wirklich doll. Was uns gestört hat, die Speisen wurden am Abend schon ab 21. 15 h abgeräumt, obwohl man bis 21. 30 h essen durfte.

• Wir haben nur freundliche Angestellte erlebt ! Auch wenn nicht jeder ein Lächeln auf den Lippen hatte, aber freundlich waren sie immer !! Wir wurden erst um 16. 35 h abgeholt. Das Hotel hat ein Zimmer zur Verfügung gestellt und dort konnten wir noch mal schnell duschen. Dieser Service kostete nichts extra. Auch konnten wir bis zur Abreise trinken und essen, so viel wir wollten. Das Zimmer hätten wir für 17, 95 Euro behalten können, aber leider war das schon verplant.

• Das Hotel liegt nie im Leben nur 1. 200 m vom Strand entfernt. Wahrscheinlich wurde geschätzt und die Schätzung zählt auch nur für die Luftlinie. Das ist wirklich etwas, was uns sehr gestört hat. Ansonsten liegt das Hotel ein wenig abseits von Faliraki und das ist nicht schlimm. Abends war man schnell in der Stadt, auch wenn im Mai dort noch nicht wirklich viel los war. Uns hat das nicht gestört, denn wir waren nur einmal los um Cocktails zu trinken und Fussi anzuschauen.

Es gab 2 Poollandschaften und einen Kinderpool. Die waren allesamt sehr gut in Schuss und wurden auch täglich gesäubert. Die Sonnenschirme waren leider fest im Boden verankert, deshalb mußte man mit den Liegen mitwandern. Die Liegen waren sehr schön und wirklich bequem. Ansonsten haben wir keine Sportmöglichkeiten genutzt. Es gab morgens um 10. 00 h einen Busshuttle zum Strand und abends um 16. 00 h zurück. Man mußte sich aber einen Tag vorher bei der Rezeption anmelden.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Silke