- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wird meistens nur von Russen, Polen und Engländern bevölkert. Wir hatten Glück, dass wir ein Zimmer in der Nähe der Rezeption bekamen (3209), da wir dann von dem Aktivpool und der Poolbar weit weg waren und so doch die Nächte erstaunlich ruhig verbrachten. Die Zimmer sind extrem klein aber sehr sauber und werden ausser Sonntags täglich gereinigt und mit neuen Handtüchern (manchmal fehlte auch das eine oder andere) bestückt. All inclusiv-Buchung ist da reine Geldverschwendung, da das Essen sehr schlecht ist. Wer gerne Nudeln isst, ist da am richtigen Ort, denn die gibt es jeden Tag. Ansonsten wenig Auswahl, immer das Gleiche und fürchterlich ungewürzt. Für Ruhesuchende würde ich den Gang an den Strand empfehlen. Man läuft etwa 15 Minuten über Trampelpfade. Liegen sind ausreichend vorhanden, mittags kann man an den vielen Snackbars eine Kleinigkeit essen. Wir sind abends meistens in Faliraki oder Rhodos-Stadt essen gegangen, weil wir uns das Essen und die Bahnhofsatmosphäre im Hotel nicht antun wollten. Nach Faliraki läuft man etwa 15 Minuten und nach Rhodos geht fast stündlich ein Bus, kostet 2,20€. Auto kann man günstig in Faliraki mieten. Im Hotel hätten wir 25€ mehr bezahlen müssen. Die Insel sollte man schon auf eigene Faust erkunden, die Strassen sind o.k. Von Lindos waren wir schwer enttäuscht. Ich kenne es noch vor 15 Jahren, ein wirklich schönes Dörfchen, jetzt wälzen sich tausende Touristen durch die engen Strassen. Fazit: Rhodos sehenswert, das Hotel eher nicht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut