Mona (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist nicht so schlecht wie alle hier schreiben. Waren im September da.Es ist schön aber es hat meiner Meinung nach keine vier Sterne verdient. Man sollte keine Ausflüge von der Reisegesellschaft buchen die sind viel zu teuer. Das kann man auch alles selbst machen und weitaus günstiger. Am besten sofort bei der Ankunft sich an der Rezeption nach einem Roller oder Auto erkundigen. Wir haben beides gemacht und würden es immer wieder so machen. Wir hatten ein schönes Zimmer haben direkt auf den Rutschen Park geschaut. Zimmer war sauber hatten nur Probleme mit dem Handtuch Wechsel aber das hatten wir auch schnell geklärt. Hatten auch kein Schimmel im Zimmer.Unser Bad war neu nur etwas klein.Das Essen war super.Das Personal immer freundlich. Der Pool was sauber und es war auch nichts kaputt. Haben sehr viel von der Insel gesehen. Würde immer wieder nach Rhodos fliegen aber in ein Hotel was näher am Strand liegt. Es fuhr zwar eine Bimmelbahn zum Strand aber um 10 Uhr hin und um 16:30 Uhr erst wieder zurück. Wenn man schon früher zum Hotel wollte musste man laufen so ca.15- 20 min. Das war nicht so schön. Aber sonst war es ein wunderschöner Urlaub.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Mona