Anna (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Zu Nebensaison nur zu empfehlen!!!

Gut

Wir waren in der Nebensaison (Anfang Oktober) im Hotel. Und es war wunderbar!!! Es waren keine 100 Gäste in der Anlage und es herschte familiere Atmosphere. Angangsskepsis wg. vielen negativen Bewertungen war schnell weg. Wir haben niergendwo Müll, Dreck etc. gesehen. Für die Anlage die etwas in die Jahre kam, war alles sehr gepflegt! Außenbereich - ein Augenschmaus. Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Essen abwechslungsreich und GUT! und auch hier war alles sehr sauber. Der einziger Kritikpunkt waren die Getränke. Wir (und andere Gäste, die zu der Zeit im Hotel waren) waren sehr zufrieden. Zu Nebensaison können wir das Hotel empfehlen.

• Keine 4 Sterne nach deutschem Standart, aber soweit sauber und alles funktionstüchtig.

• Essen gut und abwechslungsreicht. Viel frisches Gemüse, Salate, Obst. Hauptgerichte waren auch nicht eintönig - mal griechisch, mal italienisch. Für jeden Geschmack war was dabei. Nur die Getränke waren alles andere als gut: Cocktails und "Säfte" - eine Mischung aus Farb und Süßstosff. Wer Cola, Fanta, Sprite mag , wird hier fündig. Richitige Säfte gab es aber nicht. Wir haben Wasser getrunken. Bier war lecker, Weisswein und Rotwein Ok. Kaffee ( bzw.ein Getränk mit Kaffeegeschmack) ist mit dem deutschen Kaffee gar nicht zu vergleichen. Ist halt was anderes. Wer den griechischen Kaffee nicht mag, kann ja direkt von zuhause löslichen Kaffee mitnehmen.

• Sehr freudlich! humorvoll. Jeder Extrawunsch wurde erfüllt. Personal spricht deutsch und englisch. Die Zimmer wurden täglich (bis auf Sonntag) gereinigt. Die Handtücher waren jeden Tag sauber und intakt. Kinderbetreuung ausgezeichnet!

• Gut
  • Die Anlage selber ist sehr schön und man kann sich gut den ganzen Tag da aufhalten. Der Weg zum Strand ist gar nicht so weit, wenn man die "Schleichwege" nimmt:-) Keine 10 min. Wir sind manchmal 3-4 mal am Tag zwischen Strand und Anlage "gependelt":-) Für 2,20 € kommt man mit dem Bus nach Rhodos. Mit der Bimmelbahn zu Kalithea-Quellen.

• Gut

Gute Sportabgebote und nicht nur im Pool. Auch sehr schön für Kinder: Kinderdisco, Spiele, Animation .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014