- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (eine Gruppe von 6 Radfahrern ) können das nicht herkömmliche Hotel nur bestens empfehlen. Nicht herkömmlich da es sich um liebvoll, teilweise vetreute Appartments handelt, welche im sehr schönen traditionellen Stil hergerichtet sind. Teilweise mit separaten Innenhöfen und privater Sonnenterrasse. Die Ausstattungen haben alles was man braucht, praktisch vorallem die vorhandenen Waschmaschinen, denn verschwitzte Wäsche hatten wir mehr als genung. Für uns als Radsportler war es ein sehr guter Ausgangsort für die vielfälltigsten Touren. Das Hinterland ist quasi verkehrarm und man muß keine Angst haben "über den Haufen" gefahren zu werden. Zu den umliegen Lokalen koennen wir nicht viel sagen, da wir ausschliesslich in der hervorragenden zum Hotel dazu gehörigen Taverne gegessen haben. Hier nochmal ein dickes Lob an die Küche, welche auf sehr viele Wünsche (Fisch, vegetarisch, Nudeln, Gemüse) eingegangen ist. Das Stifado verdient ein 1 plus Sternchen! Wir haben uns hier in unserem Trainingslager super wohl gefühlt. Das lag auch vorallem am Besitzer Sofronis den man mit jedem Wunsch und Fragen "belästigen" kann. Wir kommen auf jedenfall wieder... vieleicht sogar schon November Karin und Ingo
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut