Monique (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen, Wiederholungsmuss

Kein typisches Hotel sondern in der Stadt Tochni wunderschön eingeschlossene Appartments in allen Größen, Formen, mit oder oder Pool... was das Herz begehrt... Für Gruppen oder Liebespaare gleichermaßen geeignet, da die App. entweder mit Hof und mehreren App. oder eigenes App. gemietet werden können. Unbedingt hinfahren und selbst erleben ;-) Wunderschöne Reisezeit ist ab März, dann blüht die ganze Insel und ist überzogen von einem Orangenduft, der sich noch lang nach dem Urlaub in der Nase festhält ;-)

• Landestypische, schön eingerichtete Appartments. Es werden immer wieder neue App. dazu gebaut. Alle sind unterschiedlich. Es gibt Klimaanlage, Fernseher, in unserem App. war sogar eine Waschmaschine, so dass man die Radklamotten auswaschen konnte. Besser geht es nicht. Ansonsten gibt es eine Gemeinschaftswaschmaschine im Dorf. Die Küche ist nützlich eingerichtet, wir haben diese jedoch nicht benutzt, weil wir HP gebucht hatten. Es ist sauber und ordentlich. Ein Luxushotel ist es nicht, aber das ist genau das, was es schön macht.

• DER HAMMER! Wir haben jeden Abend landestypisch geschlemmt. Am ersten Tag haben wir den Wunsch geäußert, Fisch zu bekommen und hatten in den Folgetagen fast täglich traumhaft leckeren Fisch. Es gabe immer frischen Salat und viel Gemüse. Auf "Sonderwünsche (Vegetarier)" wird eingegangen und auch da gibt es immer leckere, abwechslungsreiche Gerichte! Einfach genial!

• Mehr als 6 Sterne gibt es leider nicht. Daher gibt es leider nur 6 Sterne. Die beiden Bedienungen sind schnell, immer freundlich und zuvorkommend. Der Besitzer der Anlage ist einfach sehr authentisch, super nett, immer für eine Geschichte aus seinem Land zu haben... Man fühlt sich herzlich willkommen!

• Wir waren mit einer Gruppe von Bikern dort. Wir sind bereits Wiederholungstäter. Wir waren erst im November dort. Es ist zum Trainieren aber dermaßen gut geeignet, dass wir direkt wieder gebucht haben. Die Lage ist perfekt, um flache oder steile Touren zu fahren. Auch mit dem Auto ist man sehr schnell überall. Die perfekte Lage.

Zum Biken sehr sehr gut geeignet. Stundenlanges Fahren, ohne dass Autos entgegen kommen. Der Pool ist sehr schön gelegt mit einer Aussicht über Tochni bis zum Strand. Wunderschön.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Monique