Das Hotel war vom ersten Tag bis zum Tag der Abreise immer sauber, das Personal stets sehr freundlich, das Familienzimmer wurde an sechs Tagen in der Woche gereinigt und mit frischen Handtüchern sowie Bettwäsche ausgestattet. Der erste eindruck war die neue Hotelempfangshalle die sehr freundlich wirkte und einen willkommen ließ. Wir können die Anlage nur weiterempfehlen, es war ein toller Erholungsurlaub mit vielen Liegen an der schönen Poollandsachaft. ( Achtung Handtuchwerfen wie überall ab 6: 00 Uhr ) Nur wenige Meter zum Kiesstrand an dem wir Badeschuhe empfehlen.
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, ab Juli gibt es auch Klimaanlage im Zimmer. Die Zimmer haben einen großen Balkon und im Familienzimmer gibt es eine kleine Miniküche mit Kühlschrank.
Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt, die Auswahl am Buffet war sehr reichlich und sauber angerichtet bis zum Ende der Essenszeiten. Für Kinder gibt es ein eigenes Kinderbuffet. Sehr viele und leckere Nachspeißen ( Meine Frau träumt heute noch davon )
Personal war stets freundlich, und hilfsbereit. Deutsche und englische Verständigung an der Rezeption und dem gesamten Personal. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt.
Das Hotel liegt etwas abseits des Zentums von Trianta, welches zu Fuß in 10 min. zu erreichen war. Die Anlage liegt in der Einflugschneise des Flughafens was uns nicht störte. So hatten wir die Möglichkeit die Flugzeuge von unten zu beobachten, und der Flughafentransfer dauert nur ca. 10 min mit dem Bus. Eine Autovermietung und ein sehr freundlicher Supermarkt ist gleich nebenan.
Es gibt einen Volleyballplatz, Fußbalplatz, Minimarkt, Internetzugang und 2 Billiardtische. Die Animation Tagsüber wurde vom sog. Chefanimateur ( Karim auch Oberpfeife genannt ) geleitet?? sozusagen gab es keine, die meiste Zeit glänzte er durch Abwesenheit oder dumme Sprüche über seine Discoanlage an der Poolbar. Die Kinderanimation geleitet von Amy fand täglich von 10: 00 bis 12: 30 und von 15: 00 bis 18: 30 mit großer Begeisterung unserer Kinder statt. Sie gab sich viel Mühe und gestaltete täglich ein anderes Programm Abends gibt es Kinderdisco von Amy und danach fast jeden Abend Bingooooooooooo. Organisiert von Karim wober er Bingozettel für 3€ pro Stück verkauft ( als Bonus für seine Tägliche Sonderleistung ). Ein dickes Lob an Amy ( hoffentlich wird Sie bald von Karim befreit )
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Marcus & Carmen |